Я всегда хотела читать своему ребёнку книжки перед сном, чтобы можно было вместе лечь в кровать, укрыться одеялом и наслаждаться спокойной, убаюкивающей историей перед сном.
Сын любит книги, но они в основном либо стишки, либо какие-то энергичные или поучительнвн истории, а я хотела что-то спокойное.
На просторах интернета начала искать. И вот выбор пал на эту книжку.
Обложка
Меня привлекло название и милый Зайка на обложке.
Покупала на онлайн трейд, но найти возможно в любом книжном магазине, на ozon, wildberries
✅ Внешний вид ✅
Книжка очень красивая, цвет спокойный. Картинка очень милая. По названию навевает мысль о спокойных историях для сна. Сама книжка небольшая, меньше формата А4. На обороте можно увидеть всю серию книг и возраст, на который рассчитана книга
Издательство: CLEVER
Количество страниц: 26
Обложка: твёрдая
Страницы: глянцевые
Формат книжки
Переплёт книжки
Вся серия
✅ Содержание ✅
В книжке представлены 4 истории.
Содержание
Содержание
Каждая история начинается с большой, красочной и очень милой иллюстрации. Ребёнок очень любит рассматривать эти картинки и обсуждать.
Яркие картинки
Каждая история очень милая и добрая. Никаких нравоучений там нет, но смысл есть в каждой.
На страничках картинки и немного текста. Как раз чтобы не перегружать малыша и чтобы он не потерял интерес.
Вид страничек
Мне понравились все истории, правда не совсем поняла к чему тут последнее про обезьяну, тк история совершенно не связана со сном/ночью или каким-то образом отображает эти понятия. Но сама история тоже хорошая.
Рассчитано как раз на возраст 1,5-2 годика. В год мой ретенок не проявил особого интереса, но в 1,5 мы начали засыпать только с ней. Тепеть эта книжка лежит в спальне и на дневной и ночной сон ребенок ложится только после прочтения историй.
✅ Вывод ✅
Я однозначно рекомендую попробовать эту книжку для прочтения малышам. Возможно она заинтересует непоседу и успокоит перед сном. Главное читать спокойным ровным голосом, а эти истории именно так и читаются и не вызывают возбуждения