Здравствуйте!
Сегодня у меня серьезный разговор о серьезных вещах 😊 А именно, о том, как восстановить микрофлору женских интимных органов.
Расскажу о продукте Вагисан, которым пользовалась уже два раза.
Первый раз принимала эти капсулы после длительного лечения антибиотиками и, как следствие, получила в награду нарушение микрофлоры. Врач посоветовал поднимать местный иммунитет с помощью капсул Вагисан. Принимала их две недели и результат порадовал.
Второй раз дело обстояло так, в сентябре почувствовала дискомфорт и пошла к врачу, результаты обследования показали молочницу, пролечилась и в результате нужно было восстановить микрофлору. Врач снова приписал Вагисан. Вроде и на этот раз помогло 😊
И так, это капсулы для перорального приема. НЕ путать с вагинальными капсулами. Ибо они одинаковые и упаковки почти идентичные. Принимать капсулы внутрь во время еды, запивая водой. Капсул в упаковке 15, врач сказал принимать по 1 шт. 1 раз в день.
Каспусы содержат полезные для интимных органов бактерии. Состав на фото.
У меня всегда проблема с проглатыванием капсул, НО эти капсулы маленькие, совсем небольшие и мне их легко проглатить. Они покрыты тонкой молочно-белой оболочкой.
Скажу сражу, что капсулы действуют быстро, уже на 3-4 день приема дискомфорт начал проходить, появились обычные ощущения как у нормальных людей 😊
Производитель Хорватия.
Купила в обычной аптеке, хотя не повсюду этот препарат есть, обошла 5 аптек, а только в 6-ой купила эти для према внутрь. И нужно внимательно смотреть, что продает провизор. Ведь однажды я уже чуть не заплатила за ВАГИНАЛЬНЫЕ капсулы. Но вовремя обратила внимание на надписи.
Стоят капсулы недешево - 167 грн. (6 долл.), но если результат хорошый, то мне совсем не жалко. Рада, что есть натуральный, хорошый препарат, который отлично помогает.
Советую и рекомендую однозначно!
Кстати, препарат можно принимать с целье профилактики дисбактериоза как у взрослых женщин, так и подростков, а также во время приема антибиотиков.
Будьте здоровы, спасибо, что заглянули!