Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Я регулярно делаю массаж тела и мой благоверный даже ходил на курсы с моей подачи. Да, я знаю способ контролировать мужчин, но делиться им не буду. В общем поиски массажного масла давно были начаты, но что-то ничего мне не приходилось по душе. Я не думала, что твёрдое массажное масло Shelk Cosmetics мне понравится настолько сильно, что я возьму его на Кубу для реанимирования моего тела после длительного перелёта
Упаковка твёрдого массажного масла для тела.
Твёрдое массажное масло для тела Shelk Cosmetics Massage Oil-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.
Все средства Shelk Cosmetics упакованы в картонную коробку и это средства профессионального уровня. Дизайн в довольно минималистичном стиле и это замечательно, так как это смотрится как французская профессиональная косметика.
Описание производителя.
Твёрдое масло для тела ухаживает за кожей и упрощает процедуру массажа. Активные компоненты — природные масла: кокосовое, ши, подсолнечника, оливковое, рисовых зародышей, способствуют замедлению старения, восстановлению естественного водного баланса и защитных функций кожи, питают, насыщают полезными кислотами и микроэлементами, обладают противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Апельсиновое и масло цветков горького померанца оказывают разогревающий и антицеллюлитный эффекты, выравнивают кожный рельеф и нормализуют лимфоток. Ваша кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой.
Описание у твёрдого массажного масла довольно интересное и мне понравился список активных компонентов. Мне нравится то, что массажное масло имеет разогревающий эффект и значит его можно использовать для расслабляющего массажа спины. Обычно у меня сильно болит спина из-за травмы, так что мне часто необходим массаж, чтобы снизить боль.
Банка.
У этого средства очень качественная банка с алюминиевой крышкой, которая закручивается довольно плотно. Мне нравится то, что данная косметика действительно создана для профессионалов и оказывает сильное терапевтическое воздействие на кожу. При всем обилии косметических средств очень трудно найти свое средство и можно сделать это лишь методом проб и ошибок.
Состав.
Данное масло понравится всем, так как в нем максимально натуральный состав. Раньше я использовала масла Johnson Baby для массажа и никакого воздействие на кожу оно не оказывало, так как это просто смазка для рук массажиста. Здесь же убиваются два зайца, что довольно рационально.
Индекс натуральности— 99%
Мне нравится то, что производитель не утаивает индекс натуральности средства. Это актуально для тех, кто выбирает преимущественно натуральные средства для ухода за своей кожей.
Защитная мембрана твёрдого массажного масла для тела.
У масла есть защитная мембрана из пластика, которая в случае подтаивания масла в банке не даёт текстуре вытечь из неё. Для тех, кто постоянно путешествует это облегчает жизнь, так как ничего не надо дополнительно упаковывать и волноваться как бы ничего не вытекло.
Текстура и аромат твёрдого массажного масла для тела.
У масла довольно интересная текстура, которая напоминает белый мед. При соприкосновении с кожей текстура начинает трансформироваться в масло, которое довольно долго впитывается в кожу и в этом весь плюс. Так можно дольше выполнять массаж и не отвлекаться на постоянное смазывание частей тела, которые подвергаются массажу. Аромат у масла напоминает сладкую эссенции цветков нероли, которое безумно расслабляет во время процедуры массажа с этим твёрдым маслом.
Способ применения твёрдого массажного масла для тела.
Необходимое количество масла нанести на тело, при соприкосновении с ним масло начнет таять. Провести процедуру массажа.
Я наношу массажное масло на кожу после душа, так как выполнять массаж на неочищенную кожу это глупо. Активные компоненты могут проникнуть глубоко в кожу только если она хорошо очищена и отскрабирована, так что вооружайтесь мочалкой и скрабом. Я наношу это масло на бедра и выполняю массаж специальным массажером для выполнения антицеллюлитного массажа.
Исходное состояние моего тела.
Я держу себя в форме, но у меня есть небольшой целлюлит на фоне потери упругости кожи из-за похудения. Зона ягодиц сухая и поэтому её приходится постоянно питать и эксфолировать, чтобы придать ей ухоженный вид. Я сейчас стала заниматься кардио и крутить велотренажёр, а также начала плавать. Кожа на теле в основном сухая, но на декольте она склонна к жирности. Мне "немного" за тридцать и я стараюсь выглядеть моложе, а без грамотных средств ухода за телом это невозможно. Из-за травмы спина часто болит и поэтому я часто комбинирую массаж спины и ягодиц.
Мои впечатления от применения.
✔️Нанесение масла на тело. При соприкосновении с кожей и под воздействием тепла тела текстура начинает превращаться в масло, которое не так быстро впитывается в кожу и благодаря этому не надо добавлять текстуру повторно при выполнении массажа.
✔️Скольжение. Пару раз я использовала это масло и на мужской спине, а также я сама себе массирую бедра во время массажа. Масло не быстро впитывается в кожу и при этом оно имеет правильный индекс маслянистости для обеспечения лучшего скольжения рук/прочих инструментов. Это делает процедуру массажа намного комфортнее как для массажиста, так и для пациента.
✔️Расслабление мышц и разогревающий эффект. Данное масло отлично расслабляет мышцы благодаря разогревающему эффекту. После перелёта Москва-Гавана, который длится около 12 часов, моя спина была в плачевном состоянии и я уже хотела просить консьержа сходить в аптеку и приобрести мне какую-то мазь на манер "Найза". Причём тут нет жжения как от "Финалгона", а именно деликатный разогревающий эффект.
✔️Комедоны и воспаления. У меня есть чёрные точки на спине и на области декольте бывают высыпания, так что подбор массажного масла у меня усложняется значительно. Это масло лечит воспаления и не забивает поры, так что оно обладает противовоспалительным и антибактериальным свойством.
✔️Питание и смягчение кожи. Данное масло отлично питает кожу, смягчает её и устраняет шелушения. Однако, при использовании в качестве масла для тела оно долго впитывается, так что я добавляют его в свой крем для тела с целью обогащения. При таком раскладе оно быстрее впитывается, так как активные компоненты получают хорошую систему входа в кожу и само масло оказывает более грубокий терапевтический эффект.
✔️Подтягивание кожи и устранение целлюлита. Я выполняю два вида массажа бёдер : антицеллюлитный по классическому методу и при помощи специального массажёра. Данное масло действительно делает кожу более упругой и благодаря этому корка становится менее заметной. При регулярном применении оно станет хорошим помощником в плане устранения целлюлита, но тут нужен комплекс средств : скраб, сыворотка и массаж.
✔️Выравнивае тона кожи. Я заметила тот факт, что масло выравнивает тон кожи и её текстуру, так что попа становится как у моделей Victoria's Secret, то есть идеальной.
✔️Рельеф кожи и мышцы. Зачёт того что масло повышает эластичность кожи фигура смотрится более подтянутой и рельеф мышц лучше проступает.
✔️Мой результат. Данное масло помогло в кратчайшие сроки сделать силуэт более подтянутым и сделать апельсиновую корку менее заметной. Подобный эффект мне давало лишь одно средство - масло Clarins Contour Body.
До применения твёрдого массажного масла для тела.
После отпуска на Кубе ручки в довольно плачевеом состоянии из-за того, что кто-то забывал мазать руки солнцезащитным кремом.
После применения твёрдого массажного масла для тела.
Так масло питает кожу и выравнивает её тон. На самом деле я не видела на своей практике чтобы масло так сильно моментально придавало коже эластичности. С точки зрения терапевтического массажа это гениально, так как кожа лучше переносит массаж.
Общий вид тела после сеанса массажа до посещения пляжа Мегано.
До посещения пляжа я была в парной и наносила это масло на кожу, а также дела дренажный массаж себе сама. Моя фигура выглядит превосходно и я вас желаю того же.
Только хотела спросить про разогревающий эффект - а он указан.)) А апельсиновое масло не повышает фоточувствительность? Или масло не наносилось перед выходом на пляж? ... Люблю такие штуки - приятные и балующие тело..
Ох какая же ❤️ Относилась к маслам скептически – не люблю жир, пятна, долгоё мытьё. Но в современных средствах так всё идеально. Очень понравилось оформление банки и консистенция.
Я сама не молодуха, но ещё не курага 😂 😂 😂 Но красоту пытаюсь как могу сохранить! Да, соглашусь эти два аспекта – секрет вечной красоты. Было у меня такое, что на спорт никак не могла пойти, а массаж меня в девчулю превратил, в Ялте вино не продавала тётя мне)))