Eat and Train выручает меня уже на протяжении нескольких месяцев. Готовить не нужно! Ура!
-несколько программ питания от 1400 до 3000 ккал;
-от 1100 рублей в день (есть скидки на длительные заказы);
-доставка каждый вечер 18-23/утро 9-12;
Вспоминаю моменты, когда пыталась перейти на правильное питание самостоятельно. На что это было похоже? Грудка, гречка, брокколи, грудка, цветная капуста, стручковая фасоль, грудка... Кажется, не очень разнообразно... Приходилось каждый раз себя настраивать "Еда- лишь топливо для организма и не более того". Но с появлением этого сервиса в моей жизни всё изменилось! Оказывается, ПП может быть разнообразным и вкусным! Моё спасение пришло! Теперь я по-настоящему наслаждаюсь приемами пищи: просыпаюсь утром с радостью и бегу к холодильнику за волшебной кашей на кокосовом молоке, жду каждый прием пиши, а ужиная, не переживаю, что наем на ночь лишние кг!
Единственное, к чему я так и не привыкла- это бурый рис! Его мой организм категорически отказывается воспринимать как что-то вкусное. Но, пожалуй, это вопрос предпочтений. Остальное в еде только радует :мясо-рыба-птица-морепродукты, различные крупы, смузи, завтраки....
Доставляют либо вечером накануне питания, либо утром в день питания. Сразу скажу, что доставка каждый день. Честно говоря, боялась, что это станет проблемой. Но курьеры не меняются и мы с моим наладили систему доставки, он пишет мне каждый день и уточняет адрес и время доставки. На месте я не сижу и приятно, что сервис подумал о активных людях!
Помнится, захотелось мне попробовать другие сервисы, чтобы было с чем сравнить. Заказала раскрученный GROW FOOD. Черт, в первый же день мне привезли СЫРЫЕ ТЕФТЕЛИ! Еда была похожа на набор биг бона... Мягко говоря, это был печальный опыт... Больше всего расстроило отношение компании к подобным случая! В качестве компенсации мне предложили скидку 500 рублей при оформлении заказа на неделю... Ребят, вы серьезно? Меня огорчил первый день, а вы мне теперь неделю предлагаете у вас оформить с самой щедрой скидкой на свете... Забота о клиенте? Нет, не слышали..
EAT AND TRAIN, СПАСИБО, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ!