Опубликовано 8 Март, 2015 - 17:50

Как начать своё утро правильно? Самый главный и сытный приём пищи - это завтрак. Уже давно придерживаюсь древней мудрости "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Самый лучший завтрак для меня уже на протяжении нескольких лет это овсянка. Я перепробовала много различных видов: от заварочной в пакетиках до грубого геркулеса. Цена за коробочку овсяных хлопьев в среднем составляет 40 руб, что вроде бы не так уж и дорого, но если есть варианты подешевле, то рука сама тянется... Так я и попробовала "Селяночку". Это, пожалуй, самые дешевые хлопья из всех, что можно найти в магазине, не считая тех хлипких прозрачных пакетов с кашей наразвес, где вообще непонятно геркулес это или овсянка или ещё чего...

В общем-то "Селяночка" идеальное для меня соотношение цена-качество. Коробка 350 г стоит в моём городе 20-25 рублей, хватает мне её недели на две.

Я очень довольна вкусом и консистенцией этой кашки. Вообще на коробке написано, что она быстроразваривающаяся, что надо варить её 3 минуты. Раньше так и делала, но как-то раз мне было не до этого и я решила просто залить её кипятком. И, знаете, на мой взгляд разницы никакой, такая процедура занимает гораздо меньше времени, что очень важно с утра)

Так вот, по вкусу и консистенции кашка очень нежная ( совсем не как геркулес), жевать её не надо, она тает во рту. Чем-то напоминает заварочную кашу в пакетиках. Лично я такую просто обожаю! Поэтому для меня она лучшая.

Никаких инородных предметов помола не попадается. Хлопья мелкие, лёгкие, светло-бежевого цвета.

Если вы приверженец здорового питания (как и я), и вам кажется, что от такой каши никакой пользы (мало клетчатки и грубых волокон), то просто добавьте в неё немного отрубей по вкусу или съешьте её с цельнозерновым хлебцом. Отруби тоже стоят копейки в магазинах. Экспериментируйте!))

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Дешевая
  • Нежная
  • Никаких примесей
sonjetрекомендует