Опубликовано 30 Май, 2016 - 07:32
Правильные сладости от которых не толстеют. Неужели я нашла свои идеальные конфеты.
Достоинства
- Вкусно
- Натуральный состав
- Низкокалорийные
Кицу Нэрекомендует
Всегда горжусь, когда земляки (ну уральцы же) производят что-то хорошее. Патриотизм 😊
Дикси говорите,надо наведаться 😊 А модно узнать почему слива вам понравилась больше?Вкусовое предпочтение или именно у сливы вкус был более выражен?Я бы попробовала яблоко или вишню.
Ojadore88 😊 Думаю, они спасут многих
Elenaarishina Приятный состав, радует
Водолей-ка их много вкусов, попробуйте абрикос или вишню.
Аления Пермь? 😂 Молодцы и просто, и вкусно, и полезно! Тоже горжусь, хоть от Урала я далека 😊
Эльвира24 Все хороши. Вишню не люблю, поэтому и пастилки не впечатлили, яблоки кисловаты показались. А вот сливка прям сливка сливочная как с огорода. 😂 Абрикосы еще лакомство то.
Marie_O Обязательно попробуйте. 😊
Elenaarishina Приятный состав, радует
Водолей-ка их много вкусов, попробуйте абрикос или вишню.
Marie_O Обязательно попробуйте. 😊
Такие правильные вкусности хочется отведать и полезны для организма. Сливу я люблю. Вот только надо поискать и отведать их непременно. 😂
😘 хочуууу.... Блин, как я иногда завидую тем, кто может без проблем есть сладкое, и при этом не зарабатывать диатез на свои щечки и пятую точку 😁 😞
Я в последнее время тоже стараюсь искать полезные сладкие продукты, там что посмотрю.)
мне не так давно приспичило пастилы купить.
вот прям хотелось чего нибудь с кислинкой.
днем с огнем в магазинах не найти.
зато полки от всяких гадостей-вредностей ломятся 😞
вот прям хотелось чего нибудь с кислинкой.
днем с огнем в магазинах не найти.
зато полки от всяких гадостей-вредностей ломятся 😞
я в последнее время тоже на пастилки подсела, правда другого производителя - у меня реально снизилась потребность тоннами поглощать неправильные сладости, причем это не самообман типа там выпечки по ПП, которую в рот не взять,а реально вкусные штуки как по мне) только да, жевать не особо приятно - иногда ощущение, что зуб щас вырвешь 😂 пи случае обязательно попробую, что готовят на Пермской кондитерской фабрике 😊
п.с. пойду-ка я в гугл)) увидела в составе карнаубский воск, стало интересно что это за зверь ибо я наблюдала оного не так давно в составе своей туши для ресниц 😂
Как раз сегодня их высматривала (тоже начиталась отзывов), но так и не нашла в нашем магазине... Купила привычный фрутилад.
Пермские штучки..У нас выпускают их(я живу просто в городе Пермь) 😉
Полезное лакомство 😊 Но я еще их не пробовала...Всё свежие фрукты кушаю 😁
Полезное лакомство 😊 Но я еще их не пробовала...Всё свежие фрукты кушаю 😁
Как интересно, Дикси под боком, хожу туда часто, а этих пастилок ни разу не видела. 😲 Спасибо за "наводку", я как раз сладкое не очень люблю 😉 😁 (мне бы мяса побольше)))) и стараюсь отходить от сахара, тут состав просто изумительный...
Сплошная польза от этих сладостей. Теперь и я о них узнала (про пастилки). Спасибо Вам! 😉
Никак не могла понять, что это за шоколадный шарик в центре 😁
Это же сливка))))ахах))))
Как раз для меня такие сладости, ибо сильно сладкое и жирное не люблю, а вот желейное(или что-то около того) -ес!))
Это же сливка))))ахах))))
класс! люблю Ваши отзывы на продукты, всегда что-то интересное, да еще и фото такие, что глаза не отвести ❤️
Ох, а я вот не могу подобное есть - покупала и батончики, и пастилки похожие - ну очень приторно, да, сладкого потом еще долго не хочется, но и вообще ничего не хочется, даже жить 😁 Наверное, сладости, замешанные на фруктах - это не на мой вкус.
Спасибо. Все комментарии прочла согласна вкусно и полезно, но найти сложно
Papatya в период появления свежих фруктов, организм наверное получает достаточно глюкозы и сахара уже не так хочется. А вот зимой... беда. Воск как я почитала для блеска, не страшный зверь - есть можно 😁
Triplet клёвые штучки, ага. Тоже посмеялась и правда на шарик шоколадный похож. Огромный такой. 😁
Суперптах Спасибо, мне очень приятно.
Суперптах Спасибо, мне очень приятно.
Сейчас вот только на прогулке проходила мимо дикой сливы и думала, как же жалко, что слива ещё не скоро появится. А тут у вас такое роскошество! Буду искать, спасибо 😉
Благодарим Вас за отзыв! )
Мы старались )
Усиленно работаем над расширением линейки правильных сладостей )
Мы старались )
Усиленно работаем над расширением линейки правильных сладостей )