Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:14
Правильный тауповый оттенок скульптора - 201, подойдет большинству. Отличный и бюджетный вариант как для новичка, так и для бьюти-гуру)
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:242 рубля.
- Куплено онлайн (ссылка)
Marina2208рекомендует
классная штука, так много всего для красивого макияжа и все хочется перепробовать))
Я еще не знакома со скульптурированием, но попробовать захотелось! Правда мне кажется что у меня не получится((
Давно хотела познакомиться с этой маркой, купила блеск, не могу сказать, что я в восторге, надо было скульптор брать 😊
не пользуюсь скульптурами/, т.к. считаю что их нужно тщательно подбирать и правильно наносить, но увас в целом неплохо смотрится 😎
Я пока только присматривась к скульпторам, сама не крашусь, но на фото выглядит очень естественно
Посматриваю на него, цена очень бюджетная, а оттенок бомбовый, вот уж действительно идеальнее не придумать для скульптора 😊
Оттенок хороший, не рыжий и не коричневый, я как-то купила, он очень темным оказался, даже после растушевки, и такое ощущение, когда им красишься, что мне в падике темном наваляли))) 😁
Нет верю в совпадения, но именно сегодня смотрела в магазине Оптима скульпторы, потому что мой уже кончается. 😁 И приглянулся именно этот, но решила повременить с покупкой. А тут вы. 😊
Очень красивый оттенок, сразу видно, что на лице не будет рыжить. Ну и стойкость считаю достойная, если у вас держится до вечера.
Я так и не смогла освоить подобные средства 😊 А у вас действительно очень естественно получилось 😊