Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Вот и наступил декабрь, впереди нас ждёт самый долгожданный праздник, Новый год. В связи с этим в магазинах стали появляться продукты с ограниченным новогодним выпуском. Я например жду не дождусь свою любимую Coca-Cola с корицей, которую продают только зимой. Ну а пока я прикупила себе праздничные чипсы Lays со вкусом " Красная икра", о них и пойдёт сегодня речь.
Купила я их в магазине Пятерочка, стоили они 89 рублей за 140 грамм.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Данные чипсы сразу бросаются в глаза, у них красивая праздничная упаковка. На упаковке изображена еловая веточка с красивыми игрушками на ней.
С обратной стороны, все как всегда, можно найти всю необходимую информацию о продукте.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Открываем пакет и сразу же ощущается запах, чем то напоминающий чипсы со вкусом краба от этого же производителя.
Как всегда пакет наполнен на половину или того меньше, зато чипсинки целые.
Сами чипсы хрустящие и очень тонкие.
У них интересный сладковатый вкус, они совсем не пресные. Во всем пакете я не встретила ни одну подгоревшую или зажаренную чипсинки. У чипсов красивый золотистый цвет.
Хочу отметить, что данные чипсы очень жирные. Как видно по фотографии на моих пальцах есть жирный, масляный след. До этого момента я ещё не встречала чипсы с таким количеством масла. Но это нисколечки не портит их вкус, да знаю они ужасно вредные, но при этом очень вкусные.
По итогу могу сказать, что чипсы Lays со вкусом красной икры мне понравились. Думаю, что я успею прикупить ещё пару пачек, пока их не перестанут продавать.