Опубликовано 4 Январь, 2016 - 19:12

Сегодня я хочу рассказать ещё об одной сети магазинов косметики, которую наравне с сетью магазинов "Подружка" сильно люблю.

РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Располагаются магазины данной сети на территории торговых центров, а также в небольших помещениях в спальных районах Москвы, Мытищ, Электростали, Дзкржинском, Балашихе, Люберцах и других. В моём городе пока сети магазинов этой марки нет, поэтому я захожу в Бьюти Маркет в Москве, когда приезжаю туда по работе.

АССОРТИМЕНТ.

Здесь продаётся декоративная и ухаживающая косметика, парфюмерия, чулочно- носочная продукция, аксессуaры, бижутерия, хозтовары, средства гигиены.

Помещения магазинов просторные, большие, светлые.

Широкий выбор декоративной косметики практически идентичен с ассортиментом магазинов "Подружка", но цена несколько выше на 1-5%. Но главным плюсом данных магазинов является то, что в магазинах "Бьюти- Маркет" новинки коллекций да и вообще новинки косметики появляются быстрее, чем в "Подружке". Так что, когда "приспичит"срочно купить новинку, то тут она наверняка найдётся. Ещё одним самым важным плюсом является то, то что в магазинах этой сети представлены марки европейской, японской и корейской косметики, которые не представлены в "Подружке" (Funny Fair, The Face Shop, Holika Holika,BM Lab Professional, Be Young, WTF, Pupa, Rimmel, Limoni и прочее, Gosh). А цены на эти марки значительно ниже, чем в крупных сетях типа "Элизэ", "Рив гош", "Иль Де Ботэ".

ЦЕНЫ.

Всем хорошо знакомая косметика Лореаль- мэйбеллин- катриц- буржуа- максфактор стоит на 1-5% дороже (Тони Моли также дороже тут), а вот средства гигиены и хозтовары примерно имеют одинаковую цену с магазинами "Подружка". Зато приятным бонусом является то, что косметика Gosh, Holika Holika, Pupa стоят значительно дешевле, чем в "Рив Гош", "Элизэ" и "Иль Де Ботэ".

Например, База под макияж от Gosh (Без учёта скидок)я покупала за 1156 рублей в БМ, а в "Элизэ" она стоит около 1370 рублей.

Тональник CC от Gosh (без учёта скидок) я покупала примерно за 950 рублей, а "Элизэ" он стоит 1079 рублей.

Тональник ВВ от Holika Holika (покупала в середине октября) стоил около 540 рублей в БМ, а в других магазинах около 550-560.

МИНУСЫ.

1) Нет камер хранения в тех магазинах, которые я часто посещаю.

2) Есть сайт [ссылка], но большинство товаров, продающихся в магазинах, не представлено в каталоге на сайте.

3) Парфюмерия расположена на стеллажах за кассой, поэтому приходится постоянно просить продавца показать и дать послушать тот или иной аромат.

4) Косметика Sleek практически выведена из ассортимента.

ПЛЮСЫ.

1) Известную корейскую и японскую косметику здесь можно купить дешевле, как и некоторую европейскую косметику (см. об этом выше).

2) Скидки в 20% на весь ассортимент по 1,10,20 числам+ праздничные скидки и акции (от 10 до 20 процентов).

3) При определённой сумме покупок (я забыла точно, но, по-моему, от 1000 рублей) выдают карту постоянного покупателя с постоянной скидкой 5% . Также действует накопительная система скидок, позволяющая получить скидку от 10 до 20 процентов на весь следующий месяц.

4) Часто проходят конкурсы, акции: "3 товара по цене 2" и "покупая 2 товара от одной марки, товар с меньшей стоимостью стоит только 50% своей цены).

5) Вежливые, знающие продавцы, которые хорошо ориентируются в ассортименте товаров и легко находят нужный товар.

6) Иногда в зависимости от суммы покупки можно получить подарок. Я, например, пару раз получала в качестве подарка блеск для губ "3D Bourjois" и лак для ногтей от"Sally Hansen" (с нормальным сроком годности и упаковкой).

7) В скидочных корзинах много чего интересного. Например, недавно я разжилась помадой и корректорм от ГОШ , каждый их которых был стоимостью 199 рублей (срок годности, качество- были отменными+ это была не подделка, т.к. Бьюти Маркет является партнёром марки Гош).

😎 Всегда есть тестеры и салфеточки, чтобы вытереть руки после тестирования пробника.

ВЫВОД.

Посещала и посещаю сию сеть магазинов. Ведь тут огромный ассортимент косметики, которая не представлена в "Подружке" (Funny Fair, The Face Shop, Holika Holika,BM Lab Professional, Be Young, WTF, Pupa, rimmel, Limoni и прочее, Gosh) и которая стоит значительно дешевле, чем в других магазинах (типа "Элизэ", "Рив Гош", "Иль Де Ботэ").

Также я посещу эту сеть магазинов, если срочно захочу побаловать себя новинкой (например, не утерпела и купила сегодня крем-скраб для лица от Тони Моли со вкусом клубники, не дожидаясь, пока он появится в "Подружке").

P.S. на фото представлена вся моя косметика, купленная в Бьюти- Маркет (кроме базы под тени от Лимони, которую покупала по просьбе в подарок).

Достоинства
  • Акции
  • Корейская косметика
  • Скидки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Нет в моем городе
Вурдалакрекомендует
04.01.2016
я любитель восточной косметики) было бы интересно заглянуть на этот сайт, спасибо
DavveroVero, я туда, в основном, за корейскими ❤️ средствами езжу и за Гош ❤️

Скидки в 20% на весь ассортимент по 1,10,20 числам
Раньше скидка 20% была только 5-го и 20-го числа каждого месяца! Разве даты скидок изменили? А то я завтра туда собралась.....

К сожалению в БьютиМаркет нет уходовой корейской косметики 35+, в основном всё для молодёжи. Поэтому "серьёзную" уходку приходится покупать в других магазинах, хотя БМ люблю и уважаю!
05.01.2016
Juliana.J в магазине, который я часто посещаю (вчера обратила внимание на надпись пр скидки по числам) на 11ой Парковой в Москве скидка в 20% стала по 1, 10 и 20 числам (может быть где-то ещё и сохранилась скидка только по 5 и 25 числам). Сейчас там идёт распродажа: в скидочных много румян, лаков, консилеров ГоШ.Со 2-4 января скидка была на всё 20%, с 5 по 7- 15%, c 8 и 9- 10% (это Акция "Рождественские скидки). Из ухода серьёзного я нашла там улиточный крем от Лимони+ много чего от Лимони, альгинатные маски с коллагеном в пакетах (примерно по 500-600 граммов), ещё там есть бановавая пенка и банановый скраб для лица (от Тони Моли, рекомендована она для зрелой кожи). Ещё там есть уходовые средства (тонер, эмульсия) с коллагеном от The Face Shop.

ок, спасибо!
Ко мне ближайший магазин БМ - это на Черкизовской! Сегодня пойду туда на разведку, давно там не была! Заодно всё-таки узнаю на счёт скидок. 😉
Juliana.J, отличных Вам скидок и приятных покупок 😉 😊
Вурдалак,

спасибо, я только что оттуда! Отоварилась на 1500 т.р. Сегодня на Черкизовской скидка 15% на всё! 😉 😉 😉
Juliana.J , очень за Вас рада 😊 А я вчера и позавчера сильно отоварилась 😁