Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 14:56

1-3$

Добрый день!

Совсем недавно я рассказывала вам об ароматном Геле для душа Winter-гель тёплые моменты с милым медвежонком на этикетке. Сегодня речь пойдёт о геле этой же фирмы, который однозначно привлечёт ваше внимание.

Дизайн упаковки привлекает внимание, и ярким цветом геля, и новогодней тематикой, и очень милым медвежонком.

Цвет геля ярко оранжевый, с блестками, чтобы поднять настроение.

Консистенция достаточно густая, за счёт этого будет небольшой расход средства.

Срок годности - 3 года.

Объём - 300 мл.

Применение:

Нанесите гель на влажную кожу, вспеньте и смойте водой.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, хлорид натрия, кокамид ДЭА, парфюмерная композиция, кокоглюкозид, глицерилолеат, гидроксид натрия, ЭДТА динатрия, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, оксиды железа, краситель оранжевый, лимонен, линалол

В составе есть экстракт имбиря:

Экстракт имбиря снимает усталость, тонизирует и подтягивает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, заряжает клетки кожи жизненной энергией.

И действительно, мыться с таким гелем одно удовольствие! Приятный запах мандарин, который вызывает приятные ассоциации. После душа снимается усталость и я чувствую себя более бодрой и отдохнувшей.

Флакон с гелем имеет удобный дозатор, гель легко выдавливается.

В геле есть блёстки, которые искрятся в руке или мочалке и радуют нас.Гель отлично пенится даже без мочалки.

Это замечательное средство, которое поднимет настроение любому, и взрослому, и ребёнку. Им можно порадовать себя в преддверии Нового Года или подарить близкому человеку.

Больше всего в этом средстве мне понравился обалденный запах мандарин, блестки и экономичный расход.

Мои обзоры на другие продукты от Белита-Витэкс:

Тёплый крем для тела

Winter-гель - почувствуй тепло и сногсшибательный аромат

SPA-уход в домашних условиях

Скраб для тела солевой

Подпитываем губки

Антибактериальный гель - спасение в период пандемии

Достоинства
  • Внешний вид
  • Густой
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Очень вкусный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
Pushka_рекомендует
29.12.2020
вау, тоже теперь такой хочу 😊
Очень советую)
29.12.2020
Какой классный, на Новый год отличный подарок
30.12.2020
Да, придется любому по душе)
Милейшее оформление, приятный цвет и, представляю, какой волшебный аромат🥰 Чудесно😍
Да, аромат великолепный)
Классный
😉
Какой приятный гель! Очень приглянулся 😊
Рада, что понравилось!
Прямо новогодний)
30.12.2020
Да, именно такие ассоциации)
30.12.2020
красиво выглядит в флаконе)
Это точно!
30.12.2020
Отличное оформление! Аромат позитивный и праздничный)
Да, всё праздничное!
Отличный вариант подарка)
30.12.2020
Полностью с вами согласна!
30.12.2020
Мандариновое настроение - новогоднее настроение, класс🎄👍
Какой он классный ❤️
03.01.2021
Мандариновый аромат само то на новогодние праздники ))
03.01.2021
Вы абсолютно правы!