Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 14:28

Сегодня я хочу вам рассказать о чудо баночках, а именно о пигментах.
Пользуюсь я данным продуктом в особых случаях и по праздникам. Интересно?
Маленькие пластиковые баночки, в которых всего лишь 5 мл. Внутри нет никакого дозатора, что на мой взгляд не очень удобно в использовании. Можно залезть в такое горлышко очень маленькой кисточкой и, если высыпать в крыжечку, то трудно дозировать, просыпается очень много продукта. Хранить их надо тоже в стоячем положении, иначе опять же просыпятся, когда вы их откроете.
По качеству очень хорошие, яркие и пигментированные. Довольно стойкие, что не мало важно. При нанесении можно регулировать насыщенность. При сухом способе нанесения, они будут придавать красивое сияние, а вот если нанести влажным способом, будут выглядеть насыщенно и нереально очаровывающе. Наношу я их на базу и в основном влажным способом, так как частички разлетаются и вы блестите как новогодняя ёлка. Следовательно, могу заметить, что они осыпаются.
В коллекции представлены 30 восхитительных и нереально красивых оттенка. У меня их всего лишь 12.
Я считаю, что с их помощью можно выполнить любой макияж на праздник. А это актуально именно сейчас, в преддверии Нового года!
Да и цена невысокая, 100 рублей за пигмент.
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивые яркие расцветки
  • Легко использовать
  • Низкая цена
  • Очень искристые
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Неудобная баночка
  • Осыпаются при нанесении
eva270883рекомендует
Вот это коллекция 😘 +
18.12.2012
отличная коллекция 😂 на пигментах тушевка основного цвета теней получается на 5!)
Какая у Вас хорошая коллекция:)) ++
А где такие продаются?
супер, я в восторге 😊
Классная коллекция ❤️
я в продаже у нас никогда таких не видела((
18.12.2012
Я их заказывала на ebay. Теперь хочу и остальные из коллекции.