Опубликовано 7 Январь, 2013 - 21:14

Впервые увидела эти пигменты в отзыве у Катюши (Катер) и поняла, что не успокоюсь, пока не попробую.
Взяла три оттенка на e-bay у одного продавца, 3 оттенка выходило выгоднее брать, чем по одному. Попробовала, теперь смело могу брать больше

Я взяла три оттенка : 03(white pearl) , 10(ocean blue pearl) и 19(mink pearl): 03 и 19 для повседневного макияжа, а 10, просто потому что понравился.
Пришли они в маленьких баночках, на каждую из которых налеплен стикер с информацией. Мне это не очень понравилось: хотела сохранить до отзыва, но потом решила, что пока я его напишу, меня эти липучки доведут 😠 Вобщем, сфотографировала и отлепила их. На одном оттенке липучка осталась на баночке и к ней сейчас все липнет 🤢 Производитель немного непродумал этот момент.

Еще одним существенным недостатком является узкое горлышко в баночке: не каждая кисточка туда пролезет. Пока я приспособилась и придумала как удобнее их использовать, одни пигменты оказались наполовину пустыми – по неосторожности рассыпались 😊

В остальном могу сказать, что цвет можно варьировать от нежных тонов до очень ярких. Наношу их на базу, поскольку так они смотрятся еще выигрышнее. Совсем немного осыпаются с кисточки и при растушевке. Но это ооочень мало, по сравнению, например, с рассыпчатыми тенями Ja-de. Очень нравится то, что их можно использовать поверх других теней. Макияж с пигментами может быть как легким, дневным, так и вечерним (но это конечно, зависит от оттенка).
Стойкость очень хорошая, в течение дня не становятся менее блеклыми и не осыпаются. Ассортимент большой. Тушуются пигменты хорошо.
Пигменты одинаковые по качеству (по крайней мере эти 3 оттенка).

Подведу итог: мороки с пигментами больше, чем с обычными тенями, неудачное горлышко у баночек и "сыпучесть" при нанесении вынуждают снять 1 звезду (как минимум), но зато пигменты могут разнообразить Вашу косметичку и Ваш макияж 😊

В нижнем ряду коллажа пигменты вышли гораздо менее яркими, чем в жизни. А 1 и 2-ой ряды очень похожи с тем, что получилось у меня на самом деле.
Свотч: наносила на руку немного пигментов и растушевывала, без базы. С базой - макияжи.

Прошу оценивать не макияж, а отзыв и полезность.
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Очень искристые
  • Хватит на долго
  • Хорошо держатся
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Неудобная баночка
Амброзиярекомендует
Какие макияжи красивые ❤️
Никогда еще не пользовалась пигментами, нужно исправляться. 😊
макияж вышел шикарный+
07.01.2013
Спасибо за отзыв, поняла, что ничего сверхъестественного в пигментах нет, так любые тени можно подобрать, +
07.01.2013
Интересно, с этими пигментами можно действительно создавать разнообразные макияжи от дневного неброского до яркого вечернего +
07.01.2013
Ух, какая красота! ❤️ +++ 😊 Жаль, у нас эта марка нигде не представлена - обожаю рассыпчатые тенюшки!
07.01.2013
А вот я плюсик именно за мейки поставила - они замечательные!!! Хотя отзыв, несомненно, грамотен, полезен и легко читается)))

Лично я передумала брать эти пигменты, т.к. мне показалось, что они очень шимерно-перламутровые. А у меня целых 2 палетки такого перламутра.
Дееевочки, спасибо большое!
Natusik2011, они уж слишком рассыпушки 😊
ТаНюШа_МаЛаДеТс 😊 засмущали очень, мне кажется, что у меня руки не из того места растут 😊 Насчет шиммерности и перламутровости, Вы правы, они слишком такие, особенно, если немного переборщить
07.01.2013
Все у Вас откуда надо растет! Не надо себя недооценивать;-)
+.Любопытно было бы попробовать. 😊 С Рождеством! 😊
07.01.2013
Женечка, красивый макияж! ❤️ Все оттенки тебе очень идут!
А я вот боюсь экспериментировать с пигментами из-за линз. 😊
С Рождеством тебя! 🎉
Красивейшие макияжи ❤️
07.01.2013
Женя, классные оттенки ты выбрала ❤️ ! Мне очень понравилось, как они смотрятся на глазах! Я тоже думала №10 купить, но выбрала другие. Теперь опять хочу 😁 ! +++++
Спасибо за упоминание 😊 , рада, что ты довольна покупкой! Наши мнения очень похожи (они у нас вообще часто совпадают)
+++ Красивые тени и макияж 😘 Особенно золотисто-коричневые понравились ❤️
08.01.2013
Очень красивые макияжи получились.
08.01.2013
+ макияж супер получается, тем более классический смоки айс 😊 а я тоже себе давно такие хочу, но понимаю что возни много и неудобств...неее это не для меня 😊
08.01.2013
Женечка, макияжи мне очень понравились! Особенно с серебристым цветом - тебе так идет ❤️ Давно хочу приобрести себе такие пигменты, но мой список желаний уже зашкаливает 😁 Поэтому пока любуюсь со стороны +
Но красота-то какая! + 😊
Очень красивые макияжи ❤️ +
не пользовалась такими
красивый макияж!)
08.01.2013
помню-помню, читала отзывы про них. мне они тоже нравятся.+ с прошедшим Рождеством!!!
+ а всё равно хочется оценить макияж - классно смотрится 😉 😊
+ ❤️ красиво очень!
+не пользовалась еще пигментами
прелесть!!! ❤️

жаль только баночки не продуманные 😐 +++
08.01.2013
ой, помню помню их у Катеньки! Прелесть какая!
А почему макияжи нельзя оценивать? Они оч классные, аккуратные! +)
09.01.2013
Красиво они смотрятся на веках.+
09.01.2013
+ Почему макияж-то нельзя оценивать? Потому что можно поставить только одну пятерку? Жаль 😞 Все очень красиво, Женечка, особенно голубой-голубой 😇 Я закончила эксперименты с текстурой теней - рассыпушки и кремовые больше не покупаю, не смогла с ними подружиться 😊
09.01.2013
я бы попробовала. Макияжики очень понравились!+
Какие красивые оттенки 😊
09.01.2013
интересные рассыпушки!ocean blue pearl больше всех понравился)от макияжей конечно глаз не оторвать... ❤️
ай-ай какая красота!+++
+ очень очень 😂 😏 😲
Женя, к таким красивым глазам мне кажется любой оттенок теней подойдет. Очень красиво
+ красивый макияж
+Женечка,я еще когда читала Катин отзыв захотела такие пигменты.Теперь же прочитав и твой отзыв,захотелось еще больше.
Эх,что же с нами рекомменд творит?! 😁
10.01.2013
Вот из-за сыпучести я и не любительница пигментов+
10.01.2013
+Красота какая...Золотистый понравился очень!!!!
10.01.2013
Женечка, ты очень здорово тени наносишь, оч красиво получается ❤️ +++
11.01.2013
очень красиво получилось 😊