Опубликовано 7 Январь, 2013 - 21:14
От невесомой дымки до яркого макияжа (+ пигменты в действии: свотч и макияжи)
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Очень искристые
- Хватит на долго
- Хорошо держатся
- Хорошо тушуются
Недостатки
- Неудобная баночка
Амброзиярекомендует
Какие макияжи красивые ❤️
Никогда еще не пользовалась пигментами, нужно исправляться. 😊
Никогда еще не пользовалась пигментами, нужно исправляться. 😊
Спасибо за отзыв, поняла, что ничего сверхъестественного в пигментах нет, так любые тени можно подобрать, +
Интересно, с этими пигментами можно действительно создавать разнообразные макияжи от дневного неброского до яркого вечернего +
Ух, какая красота! ❤️ +++ 😊 Жаль, у нас эта марка нигде не представлена - обожаю рассыпчатые тенюшки!
А вот я плюсик именно за мейки поставила - они замечательные!!! Хотя отзыв, несомненно, грамотен, полезен и легко читается)))
Лично я передумала брать эти пигменты, т.к. мне показалось, что они очень шимерно-перламутровые. А у меня целых 2 палетки такого перламутра.
Дееевочки, спасибо большое!
Natusik2011, они уж слишком рассыпушки 😊
ТаНюШа_МаЛаДеТс 😊 засмущали очень, мне кажется, что у меня руки не из того места растут 😊 Насчет шиммерности и перламутровости, Вы правы, они слишком такие, особенно, если немного переборщить
Natusik2011, они уж слишком рассыпушки 😊
Женечка, красивый макияж! ❤️ Все оттенки тебе очень идут!
А я вот боюсь экспериментировать с пигментами из-за линз. 😊
С Рождеством тебя! 🎉
А я вот боюсь экспериментировать с пигментами из-за линз. 😊
С Рождеством тебя! 🎉
Женя, классные оттенки ты выбрала ❤️ ! Мне очень понравилось, как они смотрятся на глазах! Я тоже думала №10 купить, но выбрала другие. Теперь опять хочу 😁 ! +++++
Спасибо за упоминание 😊 , рада, что ты довольна покупкой! Наши мнения очень похожи (они у нас вообще часто совпадают)
+ макияж супер получается, тем более классический смоки айс 😊 а я тоже себе давно такие хочу, но понимаю что возни много и неудобств...неее это не для меня 😊
Женечка, макияжи мне очень понравились! Особенно с серебристым цветом - тебе так идет ❤️ Давно хочу приобрести себе такие пигменты, но мой список желаний уже зашкаливает 😁 Поэтому пока любуюсь со стороны +
помню-помню, читала отзывы про них. мне они тоже нравятся.+ с прошедшим Рождеством!!!
ой, помню помню их у Катеньки! Прелесть какая!
А почему макияжи нельзя оценивать? Они оч классные, аккуратные! +)
А почему макияжи нельзя оценивать? Они оч классные, аккуратные! +)
+ Почему макияж-то нельзя оценивать? Потому что можно поставить только одну пятерку? Жаль 😞 Все очень красиво, Женечка, особенно голубой-голубой 😇 Я закончила эксперименты с текстурой теней - рассыпушки и кремовые больше не покупаю, не смогла с ними подружиться 😊
интересные рассыпушки!ocean blue pearl больше всех понравился)от макияжей конечно глаз не оторвать... ❤️
Женя, к таким красивым глазам мне кажется любой оттенок теней подойдет. Очень красиво
+Женечка,я еще когда читала Катин отзыв захотела такие пигменты.Теперь же прочитав и твой отзыв,захотелось еще больше.
Эх,что же с нами рекомменд творит?! 😁
Эх,что же с нами рекомменд творит?! 😁