Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 20:25

Привет всем любителям продукции Yves Rocher и собственно всем Irecommend-авцам!)))

Начну с того, что получила я в подарок от любимого мужа вот такой приятный сюрприз в коробочке. Он знает мою слабость к данному производителю))) 😁

Начну сегодня из этого набора рассказывать вам о туалетной воде Груша в шоколаде.

От производителя:

Откройте для себя лакомый изысканный аромат Туалетной Воды «Груша в Шоколаде» из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ив Роше, созданный для искушенных гурманов!
Изысканный десерт из спелой Груши и вкуснейшего Шоколада никого не оставит равнодушным. Этим оригинальным лакомством можно наслаждаться каждый день без вреда для фигуры. Побалуйте себя в ожидании праздников!

У меня данная водичка объемом в 100 мл. Флакон особо не отличается от остальных из этой серии. Та же крышечка, тот же распылитель, который распыляет просто замечательно!

А теперь про сам аромат...

Лично мне он понравился, я не скажу, что прям "Вау!", но довольно приятный.

Первое впечатление создает однозначно груша. Сладкая, спелая желтая груша. Затем аромат плавно добавляет тонкий сладковатый аромат какао. Да, именно какао, а не шоколада. Хоть по сути шоколад делают из какао бобов и многие из вас возможно скажут, что это одно и то же... Но я считаю, что все же это разные вещи. Даже если разбираться в названии на самом флаконе, то можно увидеть оригинальное название Poire & Cacao, т.е. Груша и Какао. Аромат шоколада звучит более ярче по сладости, чем какао.

В целом аромат гармоничен. Он определенно зимний! Он однозначно не такой как все! Индивидуальный, теплый, вкусный. Мои ассоциации он вызывает с предстоящими новогодними праздниками. Может быть потому, что он выходит в канун Нового года? Возможно! С любимым человеком,у горящего камина в теплых, вязанных носочках, шампанское с десертом из груш в шоколаде. В ожидании новогоднего чуда! Как то так... 😊

Ну а теперь немного о грустном(((😞

К сожалению аромат не блещет своей стойкостью, как некоторые водички из этой серии. Через часа 1,5 - 2 он улетучится быстро, словно дед мороз на своих сказочных санях))) Честно говоря даже шлейф аромата, почти не уловим. Обидно, ведь обычно у сладковатых, фруктовых ароматов стойкость всегда похвальна, но не в этом случае. За это снимаю звездочку. Большую, жирную звездочку)))

Попробовать данную туалетную водичку все же однозначно советую, хотя бы потому, что она из лимитированной коллекции, а значит она к нам не надолго.

Желаю всем удачи в своем выборе и всех с наступающим Новым годом!!!

Другие ароматы из этой коллекции:

Мандарин, Лимон & Кедр

Малайзийский Кокос

Бурбонская Ваниль БИО

Ваниль Золотая Коллекция

Смузи Ананас и Кокос

Клюква с Миндалем

Достоинства
  • Будешь пахнуть как десерт
  • Новогоднее настроение
Недостатки
  • Не стойкий..Очень жаль
KseniyaUL73рекомендует
08.12.2016
надо будет поискать их в бутике 😊