Опубликовано 5 Январь, 2016 - 13:33

Достался мне в подарок на новогодние праздники набор, состоящий из двух средств марки Ив Роше «Апельсин & Корица»: гель для душа (о котором и пойдёт речь в этом отзыве) и крем для рук из лимитированной коллекции «Пряные цукаты». Цена (в оф. интернет-магазине Ив Роше) – 139 рублей. Объём – 200 Мл.

Бутылёк у геля удобный, оформлен он интересно (по-новогоднему). Крышечка открывается легко, под ней расположен миниатюрный дозатор.

Описание геля для душа Ив Роше «Апельсин & Корица» от производителя:

В предвкушении новогоднего волшебства!

Окунитесь в волшебную атмосферу праздника благодаря гелю для душа с лакомым и чарующим ароматом Апельсина и Корицы.

Лакомый чарующий дуэт Апельсина и Корицы наполнит ароматом праздника каждое мгновение!

Гель для душа «Апельсин & Корица», обогащенный водным экстрактом Василька БИО, мягко очищает кожу и оставляет на ней нежный аромат.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация с этикетки:

По консистенции гель несколько жидковат, хотя, не могу сказать, что этот как-то прям уж сильно влияет на его расход. Пенится он отлично, кожу очищает нежно и деликатно (без пересушивания), смывается легко.

Цвет гель имеет нежно-розовый, визуально очень приятный. ✔ Запах у него яркий, бодрящий, стойкий: явно ощущается апельсин и корица. Аромат этот, конечно, довольно специфический, длительное время я бы таким гелем для душа пользоваться просто не смогла. Так что, может оно и хорошо, что это именно лимитированная серия.

В целом, гель для душа Ив Роше «Апельсин & корица» мне понравился, в качестве новогоднего подарка он очень хорош. Если любите яркий аромат апельсина с терпкими нотами корицы, то попробовать этот гель для душа я Вам рекомендую. Smile

Крем для рук Ив Роше «Апельсин & Корица» из лимитированной коллекции «Пряные цукаты»

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах долго остается на коже
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
puantaрекомендует
обязательно приобрету такой)
Люблю ароматные гели Smile
05.01.2016
Какой цвет красивый! Мне этот запах больше понравился, чем второй из их лимитированной новогодней серии
05.01.2016
Люблю запах корицы Smile приобрету обязательно
09.01.2016
На подарок неплохой вариант Smile
10.01.2016
Такой коллаж красивый, что сразу захотелось купить этот гель))
17.01.2016
Такой новогодний
17.01.2016
В качестве подарка очень даже хорош Laughing out loud
04.02.2017
Оформление и запах превосходные )