Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 13:38

Здравствуйте)

Отзыв мой сегодня будет посвящен туалетной воде марки Stenders.

Не знакома ранее была с творчеством этой марки, как оказалось зря,- парфюм удался на славу). Думаю, если бы ароматы этой марки были более распространены,- то поклонников у них было бы очень много.

В моей коллекции всего два парфюма, а я уже прониклась к ним нежными чувствами,- ароматы оказались действительно очень интересными и качественными.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА "BLOOMING MEADOW"

Приобрести этот аромат можно в интернет-магазине: STENDERS

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 50 мл

Цена: 1 393 рубля

Информация от производителя:

Воздух переполнен ароматами. Настало время отметить приход лета. Цветущие луга и зеленеющие сады манят вас вдохнуть этот соблазнительный аромат. Природа пробудилась и цветет, вы ощущаете это каждой клеточкой своего тела – здесь и сейчас. Вы наслаждаетесь каждым ощущением и понемногу сливаетесь с пышным цветущим великолепием плодородного лета.

Blooming Meadow выпущен в 2015 году

Описание от производителя:

Насыщенный цветочный аромат откроется фруктовыми нотами, наполненными свежестью. В сердце аромата расцветает яркий букет – жасмин, иланг-иланг, гардения, ландыш и цветок апельсинового дерева. Устойчивость аромата формируют утонченный кашемир, теплый янтарь и соблазнительно сладкая ваниль.

Blooming Meadow Stenders - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

У аромата весьма интересная и красивая упаковка,- достаточно просто взглянуть на неё и уже становится ясно, какой аромат перед тобой. Это как раз тот случай, когда производитель хорошо продумал тот момент, чтобы содержимое флакона идеально сочеталось с его внешней оболочкой).

Такой миленький флакончик станет настоящим украшением вашей коллекции)

На коробочке изначально не предусмотрено защитной пленки, то бишь слюды.

Коробочка выполнена их гладкого картона, оформлена она очень приятно, как только её увидела, сразу подумала, что аромат в себе будет содержать цветочно-медовые ноты.

Флакончик выполнен из гладкого стекла, он абсолютно прозрачен, в стекле не замечено никакого сора и пузырьков воздуха. Флакончик очень аккуратный, выполнен качественно.

Жидкость во флаконе совершенно прозрачна, однако имеет красивый, солнечный оттенок.

Наверняка вы уже заметили что флакон украшен симпатичным, милейшим бантиком,- он выполнен из ленты, крепится на резинку и легко снимается при желании:

Флакончик плотно закрывается на крышечку, а также имеет качественный распылитель стандартного вида:

Распылитель прекрасно работает, не подтекает, не заедает,- распыляет водичку как и положено, очень меленько:

А теперь, думаю самое время рассказать вам о том, как же я слышу данный аромат, каков он. Ведь прочитав описание с сайта и описание от других авторов, я представляла его несколько иначе. Любой аромат для каждого воспринимается индивидуально,- это еще один признак прекрасного качества, поскольку хороший, качественный парфюм должен меняться и раскрываться, а не сидеть как оцинкованное ведро, на всех одинаково).

Пирамида аромата:

Верхние ноты: фруктовые ноты;

Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, ландыш, гардения, апельсиновый цвет;

Ноты базы: кашмирское дерево, ваниль, амбра.

Я бы добавила еще в пирамидку мед и сливочную карамель,- вот чудятся они мне и всё тут). Возможно сочетание иланг-иланга и ванили дали мне такое сочетание.

Но опять-таки, всё индивидуально, кто-то слышит только белые цветы и ваниль.

На самом деле, я слышу далеко не все представленные нотки в этом парфюме, например я совершенно не ощущаю эти самые начальные фруктовые ноты,- вот нет их для меня вообще.

Буквально с первых секунд я ощущаю цветы апельсина, иланг-иланг, жасмин и гардению. Ландыш для меня тоже где-то потерялся, хотя беды в этом я большой не вижу, потому что ландыш цветок непростой, не во всех ароматах он мне нравится.

Примерно где-то через час после нанесения я начинаю четко ощущать вот эту самую сливочно-медовую нотку, - да, думаю иланг и ваниль дарят аромату такое звучание, чуть позже аромат становится еще более ласковым и трепетным, теплым, мягким и бархатистым,- вот тут и проявляется то самое небывалое, фантазийное кашмирское дерево,- для каждого оно раскрывается по-своему.

На мой взгляд, оно делает аромат еще более красивым и благородным. Заметила тот факт, что эта самая нотка кашмирского дерева в этом аромате очень похожа на ту же нотку в аромате Covet Sarah Jessica Parker, удивительная схожесть на мой взгляд, хотя ароматы конечно же не похожи, но вот эта нотка у обоих производителей очень удалась и звучит крайне привлекательно).

Пусть это немного странно и совершенно не вяжется с описанием от производителя,- для меня это осенний аромат. Ну не ассоциируется он у меня ни с весной, ни с летом.

Хотите весну и лето во флаконе? Послушайте Clinique Happy In Bloom,- вот это оно.

Сочетание иланга, ванили и белых цветов,- для меня это осень.

Этот яркий и красивый аромат будет хорош именно тогда, когда всё начинает увядать,- вот тогда он и будет выполнять своё истинное предназначение: радовать, поднимать настроение и уносить вас в беззаботные мечты).

Аромат получился очень солнечный, позитивный, цельный и самодостаточный.

Несмотря на такую интересную и насыщенную пирамидку, аромат с уверенностью можно назвать достаточно легким, нежным и очень женственным. Звучание у него очень тонкое и изящное.

Я никогда не делю ароматы по возрастам,- пользоваться нужно тем, к чему лежит душа, а не тем, что положено по возрасту. Никаких других правил не существует, главное соблюдать нужную дозировку).

Аромат не громкий, ненавязчивый, не сладкий, не резкий, не приторный - он очень спокойный и уютный.

Такое сочетание прекрасно подойдет для любого случая, иными словами,- этот аромат везде будет уместен.

Стойкость данной туалетной воды меня очень порадовала,- на коже я слышу этот аромат около 6 часов, на одежде несколько суток. хотя изначально я где-то читала, что аромат слетает часа за 2.

Ну незнай, на мне он держится очень даже неплохо.

Расход у водицы маленький, благодаря неплохой стойкости обновлять аромат часто не придется, объем флакона достаточно приличный, целых 50 мл,- поэтому приобретение будет радовать вас длительное время).

К покупке эту воду с большим удовольствием порекомендую,- очень интересный вариант, неизбитое сочетание составляющих, своеобразное, но очень привлекательное .

С удовольствием буду носить этот аромат, и в будущем очень любопытно понаблюдать за ним в более прохладное и даже холодное время года,- думаю он окажется еще более многогранен.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего хорошего, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
24.06.2017
Аромат интересный, оформление ваших фото крутое
24.06.2017
Мне бы понравился наверно, но вот бантик просто сразу подкупает 😂
24.06.2017
иногда так сложно определиться с парфюмом, что аж злит
Ароматы Стендерс мне очень нравятся!
Интересный аромат)
Очаровательное оформление! Достойный парфюм ❤️
цветочно-медовый аромат...ммм...
24.06.2017
Этот аромат не совсем мой, но я вот хочу приобрести такой в зеленом флаконе))
24.06.2017
Хочу поближе познакомиться с линейкой этих ароматов
24.06.2017
Оформление прекрасное у аромата)
Давно хочу попробовать.
24.06.2017
Замечательный отзыв, оформление фото - ШИК)
Мне понравилась пирамидка))

敬具!
24.06.2017
мне фруктовые ароматы очень нравятся, я бы с удовольствием такой затестить хотела 😊
24.06.2017
С удовольствием послушала бы аромат 😉
24.06.2017
Фруктовые ноты и ваниль - это уже прям точно моё 😊
24.06.2017
Интересно было бы послушать.
24.06.2017
Обожаю цветочные ароматы, а ноты какие! Хотелось бы попробовать))
24.06.2017
Какие вкусные нотки и микс...да и флакончик просто чудо ❤️
24.06.2017
Надо тестить, фото такие летние!
Люблю такие ароматы
24.06.2017
Нравятся подобные ароматы, хотелось бы попробовать 😊
24.06.2017
Интересно было бы познакомиться с ароматом! 😊
Жасмин, ландыш ... Мне точно понравится этот аромат ❤️
24.06.2017
В этом аромате все как я люблю, да и оформление у флакона достойное.
жасмин, иланг-иланг, ландыш, гардения
- вот эти ноты очень по мне 😇
25.06.2017
очень понравилось описание водички, с удовольствием бы попробовала такую... но удивляет, что аромат унисекс, легкость и вкусность аромата я себе нарисовала, но вот на мужчине представить его не могу...
25.06.2017
стало интересно послушать его)
25.06.2017
Когда прочла описание производителя, решила, что аромат будет убойно цветочным. Но судя по вашему описанию, он очень даже приятный) Ландыш в парфюме не люблю. Хорошо, что он тут не чувствуется. 😊
Оформление флакона наимилейшее ❤️
с игривым бантиком, люблю такое оформление!
25.06.2017
Как же я люблю этот аромат!
Оформление такое притягательное)
25.06.2017
Думаю мне бы этот аромат понравился.Хочу попробовать его?
26.06.2017
Пирамидка нежнейшая! Мне обязан понравиться ❤️
26.06.2017
описание очень уж завлекает 😘 и пирамидка у них весьма вкусненькая )
27.06.2017
Какие чудесные летние фото) аромат заинтересовал
27.06.2017
Фото очень красивые!) у меня было мыло Стендерс, очень крутые там запахи
09.07.2017
очень красивое оформление, а насчет деления по возрастам, я с вами согласна, мне постоянно говорят , что якобы моя туалетная вода не подходит моему возрасту, раздражает 😊