Зима! Пора весна
- подумала я фразой из телерекламы, заказывая туалетную воду на сайте косметического бренда STENDERS туалетную воду "Blooming Meadow" ("Цветущий луг")
Прямая ссылка на туалетную воду
Цена: 2190 рублей
Объем: 50 мл
Первое знакомство
Захотелось чего-то сладенького, легкого, летнего, и описание аромата на сайте Стендерс вторило моим желаниям:
Воздух переполнен ароматами. Настало время отметить приход лета. Цветущие луга и зеленеющие сады манят вас вдохнуть этот соблазнительный аромат. Природа пробудилась и цветет, вы ощущаете это каждой клеточкой своего тела – здесь и сейчас. Вы наслаждаетесь каждым ощущением и понемногу сливаетесь с пышным цветущим великолепием плодородного лета.
Привлекла и указанная пирамида "Цветущего луга":
Насыщенный цветочный аромат откроется фруктовыми нотами, наполненными свежестью. В сердце аромата расцветает яркий букет – жасмин, иланг-иланг, гардения, ландыш и цветок апельсинового дерева. Устойчивость аромата формируют утонченный кашемир, теплый янтарь и соблазнительно сладкая ваниль.
Фруктовые ноты и ваниль в сердце - это мне подходит! Решено было взять его не глядя, хотя и страшновато было ошибиться, доверясь лишь описанию сайта, а не своему обонянию
Флакончик можно было рассмотреть еще на сайте: хромированная крышка, светло-персиковая водичка внутри прозрачного бутылька, озорной оранжевый бантик и логотип STENDERS, заметный издалека.
Под логотипом и названием напечатан так называемый девиз (или предыстория?) аромата:
The air is so saturated, so intense. It's time to celebrate the summer.
- Воздух такой насыщенный, такой интенсивный... Время праздновать лето!
А я, получается, решила праздновать лето зимой) Но не будем спешить с выводами, не "попробовав" аромата...
Тестируем
С первого пшика я поняла, что аромат оказался удачным, я прям-таки выдохнула! (Никогда прежде не заказывала через Интернет парфюмерию). А дальше уже начала прислушиваться основательно: аромат оказался сладким, цветочным (на мой взгляд, не фруктовым, как было обещано в описании), я почувствовала сильные медовые нотки, хотя мед не был заявлен в пирамиде (может, цветочный мед?) Далее отчетливо слышался жасмин. В комнате еще долго держалась сладость аромата.
В комнате - да, но на себе я перестаю его слышать буквально часа через два (но, думаю, для туалетной воды это простительно). А может, правду говорят, если аромат твой - на себе его не ощущаешь? От себя он оставляет лишь легкий ванильный след, если принюхаться к запястью.
Сейчас, особенно, когда январь вспомнил, что он - зима, туалетную воду "Blooming Meadow" я уберу, пожалуй, до теплой весны, когда можно будет снять с себя тяжелые одежды и аромат будет слышаться лучше. Да и по настроению будет совпадать больше.
Аромат рекомендую любительницам сладких ароматов. Уверена, вы будете довольны им так же, как и я, и, может быть, услышите в нем что-то свое.