Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 13:15

Всем доброго времени суток!
Украшая дом к Новому году, невозможно обойтись без световых фигур, светящих шаров и гирлянд, ведь именно они создают атмосферу волшебства и праздника В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о гирлянде в форме снежинок Round Plastic Bulbs.

Немного информации:

• Вид ламп-светодиодные
  • Количество режимов-1
  • Страна производитель-Китай

Упаковка/внешний вид.
Гирлянда находится в прозрачной пластмассовой упаковке, внутри имеется наклейка, где можно прочесть всю необходимую информацию.

В упаковке гирлянда лежит очень плотно, сложить ее именно так в следующий раз уже не удастся, иначе можно повредить снежинки или же сам провод, в последствии это может сказаться на работу гирлянд.

Описание гирлянд.
Гирлянда состоит из 20 лампочек, представлены они в форме небольших снежинок, очень красиво и необычно. Снежинки пластмассовые, смотрятся аккуратно, на снежинках брак не обнаружен. Снежинки прочные, не хлипкие, при ударе не бьются.

Нить прозрачная, смотрится аккуратно, не особо нравятся гирлянды с темными нитями, они портят весь вид в интерьере. Провод прочный, не запутывается.

Гирлянда имеет три цвета свечения, холодно-синий, зеленый и красный, цвета приятные. В одной снежинки две лампочки, мигают по очереди.

Гирлянда оснащена лишь одним режимом, но при этом имеется контроллер, то есть, небольшая коробочка. Режим свечения не резкий, цвета сменяются быстро, но при этом глаза не устают и ничего не рябит.

Длина гирлянды составляет 6 метров, это не так много, но украсить окно или елку, просто идеально.

На конце нити имеется специальный удлинитель, то есть, к данной гирлянде можно подключить еще одну, мы уже испытали, все отлично.

Гирлянда не нагревается при длительной работе. Работает гирлянда от сети 220 Вт, вилка стандартная штепсельная.

Мое впечатление:
Гирлянда Round Plastic Bulbs Снежинки мне очень понравилась, смотрится необычно, оригинально и привлекательно, среди всех, взгляд бросается именно на эту гирлянду. Я покупала ее для украшения елки, но мне больше понравилось, как она смотрится на окне, отчетливо видно форму снежинок, как с домашней стороны, так и с уличной... Гирлянду Снежинки я однозначно рекомендую к покупке, она создает в доме атмосферу праздника, сразу чувствуется приближение Нового года.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!

lena_998076рекомендует
Красивая 🤩
Тоже на окно хочу такую
22.12.2021
И сразу - новогоднее настроение))
Красивая гирлянда
Классная
Супер ❤️
Цвета такие удачные. Реально праздник-праздник
22.12.2021
Вполне хорошая гирлянда. По цене тоже.
22.12.2021
Очень красиво и по новогоднему
Симпатичные снежинки. Мы тоже гирлянду на окно повесили)
Какие милые снежинки😍
Красивая гирлянда.
Красивая гирлянда 😊
24.12.2021
Смотрится красиво)
26.12.2021
Суперская 😇
26.12.2021
Люблю, когда гирлянды работают от сети. 😉
27.12.2021
красота 😊 и цена приятная
28.12.2021
И гирлянда хорошая, и цена демократическая.
28.12.2021
Какая классная!)