Опубликовано 2 Январь, 2018 - 00:36

несколько раз

Конечно эта палетка покупалась для нового года и аналогичных ярких праздников. Я понимала, что за 180 рублей я не получу супер качества, но искренне на это надеялась. И купила я ее в магазине "Смешные цены" да я тот человек, который не боится тестить китайскую косметику на себе, если так посмотреть то многие бренды делают некоторую свою косметику в Китае, так что... Существует палетка в двух цветах.

Упаковка обычный дешевый пластик.

Я конечно купилась на разнообразие цветов. Фантазия моя на столько разыгралась, что я уже видела каждый цвет на себе и представляла куда я в этих блестках пойду.

В наборе присутствуют два спонжа, которыми предположительно вы наносите глиттеры.

Срок годности приличный, аж до 2022 года.

Кстати разницы в нанесении пальцами, спонжем и даже кистью, никакой нет. Все так же плешивит и неравномерно наносится.

На фото уже можно увидеть все трудности нанесения.

На глазах та же ситуация, только еще более утрированная.

К сожалению гелевая основа не застывает и уносит за собой все блестки при малейшем прикосновении к себе. Невозможность добавить цвета и блесток очень сильно разочаровывает. На пальцах, почему-то, гелевая основа застывает, а на глазах нет.

Я подумала, ну ладно не получилось с этими блестками добавлю на эту основу своих, но чуда не произошло и гелевая основа так же не застыла.

Итог: жаль, что у нас ничего не вышло. Не советую ни в коем разе.

Достоинства
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • - Не стойкие
  • Не застывает
  • Не ложится плотным слоем
  • Плешивит
  • Слишком жирная основа
  • Сложен в нанесении
желтая_дыняне рекомендует
02.01.2018
Что же это за база такая, не очень понимаю..., которая не застывает? Скажите, пожалуйста, её название
блестки находятся в гелеобразной основе, под словом база,я подразумевала именно ее. Т.е сама гелевая структура теней не застывает и блестки не схватываются на глазах.
08.12.2018
Блин...((( а я хотела заказать ! Спасибо за предупреждение!