Опубликовано 11 Май, 2015 - 12:32

С парфюмом in Bloom, лимитированной версией из трилогии TTA, я познакомилась еще в 2006 году, как только она вышла. Этот аромат поразил меня тогда своей уникальностью, каким-то непередаваемым ощущением цветочной свежести, предчувствием весеннего обновления. In Bloom для меня - это запах марта, возможно, начала апреля, когда еще лежит снег, но днем уже ярко светит весеннее солнце, тают сосульки, а ветер однозначно несет весну!!! В те годы мне не удалось завладеть полноразмерным флаконом, был только пробничек, потом эта вода очень быстро исчезла из каталогов, что вообще свойственно "Эйвону", снимать стоящие, оригинальные ароматы с производства. Однако этот запах врезался мне в память, и когда в 2014 он вновь появился, тут уж я не упустила своего шанса и заказала полноценный флакон.

Аромат определяется фирмой-производителем как цветочно-древесно-мускусный. Сайт Фрагрантика выделяет в in Bloom следующие ноты: Апельсиновый цвет, жасмин, грейпфрут, лилия и стрелиция (райская птица). В каталоге упомянуты цветы апельсина, стрелиция и жасмин. Я явственно ощущаю ноту какого-то незнакомого мне цветка, скорее всего, это и есть стрелиция, вперемешку с апельсиновым цветом, ноты лилии и жасмина чувствуются слабее. Но это мое субъективное восприятие. Стойкость парфюма вполне приличная.

Цена в каталоге со скидкой 590 рублей за 30 мл. Попробовать однозначно рекомендую, не встречала еще людей из своих знакомых, кто бы отозвался о нем негативно.

In Bloom
In Bloom
Состав

Достоинства
  • Аромат - весна, день
  • Достаточно стойкие
  • Женственный
  • Обращает на себя внимание
  • Очаровательный аромат и флакончик
Недостатки
  • Не нашла
Schneeflockeрекомендует