Кольцо времени канадский - мистический триллер 2019 года. Премьера в России состоялась в 2021 году.
Режиссёр Тони Дин Смит.
Длительность фильма составляет 1,5 часа.
Сюжет:
Джеймс — ясновидец, который живёт за счёт мелкого мошенничества. Однажды он принимает участие в переправке алмазов. Пока напарники пытаются пристроить камни, Джеймс остаётся держать сумку, но все идет не так, как планировалось.
Джеймс (Эдриан Макморран) - человек, который видит немного будущее и немного пользуется этим, зарабатывая ставками, ведь он наверняка знает кто победит. Такой человек постоянно крутится вокруг тёмных делишек. И в один момент ему большой босс предлагает сделку, где можно сорвать куш.
Джеймс соглашается ведь если что всё можно предвидеть. Но что-то в определённый момент пошло не так.
Перед этим герой знакомится с девушкой Анжелой (Магда Апанович), которую втягивает во всю эту передрягу.
И вот после этого начинается какая-то непонятная беготня. Вот действительно перемещения становятся непредсказуемыми. Зритель теряется где настоящий Джеймс, а где он предвидит как могло оно быть.
Меня заинтересовал изначально сюжет. Но после кульминации сего действия стало неинтересно, запутанно и скучновато. Хорошо ещё фильм недолгий.
Картинка не лишена яркости, но и тёмных сцен много. Актёры харизматичные, но нераскрыты совсем. Эти новообразовавшиеся взаимоотношения Анжелы и Джеймса также недосказанными получились.
Музыкальное сопровождение более менее подходящее.
К концу интрига сдувается совсем и думаешь, когда кино закончится.
Этот фильм не оставляет впечатлений. Я его начала забывать практически сразу после просмотра. На такую интересную тему есть более достойные картины.
Не буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!