Сразу извинюсь за много букв...
Поскольку мои волосы имеют неприятное свойство привыкать к шампуню, и когда я долго пользуюсь одним и тем же шампунем у меня начинается зуд и шелушение кожи головы...
К счастью это начало происходить все реже и реже, наверное за счет того что я уже достаточно длительный период не мою голову шампунями содержавшими СЛС. Хотя, когда только переходила на безСЛСные шампуни - приходилось сначала пару раз в месяц, и потом все реже и реже пользоваться обычными шампунями, поскольку кожа головы неадекватно реагировала, видимо у нее была ломка по такому наркотику, как СЛС. Со временем я смогла добиться полного исключения СЛС и всякой другой бяки, как я для себя осознала что уходить от всей химии нужно постепенно, поэтому я выбирала на подсознательном уровне шампуни с отсутствием СЛС, но все же с химией, но каждый раз этой химии было все меньше и меньше...
Ну вот прошел год с моего бюджетного открытия ЯКА, и у меня опять начался зуд - теперь я знаю что нужно срочно менять шампунь и я полезла в Интернет читать отзывы на шампуни от разных фирм эко и био косметики... по отзывам я решила взять шампунь фирмы Sante, я конечно хотела попробовать другую серию, но в магазине возле моего дома не было других серий, кроме этой(завоз ожидался через пару недель) и я вернулась домой ни с чем. Ждать из интернет магазина сутки-двое у меня не было возможности, поскольку голову нужно мыть - я ринулась читать отзывы об серии Sante "Био-Апельсин и Кокос", времени у меня не было, отзывы неплохие, хотя мне нужны совсем не те свойства шампуни - я все же вышла и купила этот шампунь.
Что могу сказать о шампуне - пена мягкая, отдушка приятная, но вот волос путает... главное что кожа не зудит(а вот у мужа зазудела=( ). Правда я им еще не так много пользовалась - но сравнивая его со всеми остальными шампунями - я не могу его вынести в фавориты... пока. Может он еще одумается и все будет лучше.Ни мне ни мужу он не особо понравился. Оценку снижаю на 3+ поскольку минусы превышают плюсы.оценка только за натуральность состава...За такую цену есть шампуни гораздо лучше
Плюсы;
+натуральный состав
+доступная цена
+нормально пенится
+нормально промывает
Минусы:
-лично мне не хватает увлажнения
-волосы плохо расчесываются(хотя я всегда расчесываю волосы перед мытьем - так легче расчесывать волосы после высыхания)
-волосы чистыми остаются не долго, олову мыть приходится через день-так что подойдет для любителей часто мыть голову.
-волосы как по мне жестковатые(может они таким образом укрепляются? - даже не знаю)
- волосы подсушит
-волос жесткий от него
- вызвал зуд головы у мужа
Кто осилил до конца - Спасибо!