Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 00:59

Прекрасный легкий крем под глаза от 25 лет, цена всего 87 700 бел. руб. Приобрела его летом, и вот только сейчас в конце осени он закончился, так что хватает на пол года этого маленького удобного тюбика. Кожа после его использования значительно улучшилась, так что на вопрос куплю ли я его ещё раз? могу сказать однозначно - да.

Мультиактивный уход вокруг глаз Сияние молодости +25 от Garnier борется с первыми возрастными изменениями и сохраняет молодость кожи: разглаживает первые морщинки, придает сияние и увлажняет кожу вокруг глаз. Ваш взгляд становится заметно более молодым и сияющим. Его формула содержит специально разработанный комплекс: Растительные клетки молодости + Кофеин, действующий на кожу в 2‑х направлениях: Комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, разглаживает первые морщинки и увлажняет кожу вокруг глаз. Придает коже сияние.

Обьем: 15 мл

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Paraffinium Liquidum/Mineral Oil, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate Se, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol, Ci 77891/Titanium Dioxide, Stearic Acid, Carbomer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caffeine, Silica, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, Retinyl Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Ascorbyl Glucoside, Tocopherol, Disodium Edta, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Maus Domestica Fruit Cell Culture Extract (F.I.L. B161928/2).

Плюсы:

• увлажняет;
  • быстро впитывается;
  • удобный тюбик;
  • под макияж идеален;
  • без запаха;
  • прекрасно убирает синяки под глазами и припухлости;
  • здоровый вид кожи.

Минусов я не нашла. Но вот от себя хочу добавить, что я бы хотела чтобы в средство под глаза добавляли SPF, потому что у меня этим летом именно там появились два маленькие пигментные пятна, и косметолог говорит, что нужно было постоянно пользоваться кремом с SPF даже под глазами, а я как раз использовала Garnier.

И еще хочу отметить что некоторые пишут что он не убирает морщинки, какие вообще морщинки могут быть в 25 лет - только мимические, их не убрать, это уже навсегда, а вот то что он предупреждает появление, это да, я в это верю больше. С 30 лет нужно переходить на крем от первых морщин, но лучше б они так и не появились, поэтому ухаживайте за кожей с молоду.

Крем от Garnier я рекомендую!!! Ставлю 5!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает синеву и освежает
  • Хорошо увлажняет
Inna_Babyрекомендует
11.11.2015
Я такой тоже покупала, мне понравился