Опубликовано 18 Июль, 2015 - 08:29

Хочу предупредить о жутком обламывании волос после использования блондора в любом его виде!!! Свой природный оттенок волос темный у меня! Долгие годы красилась колестоном на 9% окислителя и ходила вечно с желтой полосой, которая окрашивалась только при следующем осветлении! Представьте мою необъятную радость при осветлении блондора( на 6%)!!!! С последующей тонировкой волос!!! Я получила идеально ровный чистый цвет без намека на желтизну даже у корней!!! Огромная проблема и ПОДВОХ блондора заключается в его негативном проявлении только через 3-4 Месяца!!!! То есть волосы не сразу обламываются а постепенно и через полгода вы получается полулысую голову !!!!!!! Причем самое обидное, что после первого применения не увидев сразу плачевного обламывании волос - продолжаешь и в последующие несколько месяцев им осветляться!!! И в итоге волосы обламываются так сказать с пролонгированным действием!!!! Вот такой ужас!!! Не пользуетесь блондором!!!вы получите идеальный цвет в обмен на отсутствие волос!!!!!

Достоинства
  • Очень хорошо осветляет
Недостатки
  • Волосы начали ломаться
  • Выпадение волос
Света 86не рекомендует
11.09.2015
Решила оставить свой комментарий, т.к. про этот блондор достаточно мало информации. Я крашусь в блонд около 8 лет, последние 3 года только этим средством. Красит меня мой мастер, 1 раз в два месяца только корни, длину не трогаю. Цвет получается однотонный, приятный, без выраженной желтизны. Оттеняю тонирующими шампунями или бальзамами для холодных оттенков. Волосы повреждает не сильно, с супрами-порошками не сравнить. За три года не увидела ни одного недостатка кроме цены - не дешевое средство. Кончики ломаются, пересыхают, но это было и с обычными супрами. Волосы не лезут. Наверное все индивидуально и не всем он так хорошо подходит как мне, но я очень довольна, так что решусь посоветовать это средство.
03.12.2015
Не в блондоре дело! А в кривых руках! 6% ?? Вы серьезно? А еще, вы колестоном, ранее, наверное всю длину каждый раз прокрашивали?