С выпадением волос сталкивался каждый в нашей семье, а я "держалась" дольше всех) Но и меня эта проблема все равно настигла, так что генетику не обойти. Сразу же расспросила маму, чем она восстанавливала волосы в пики выпадения. Она дала мне на пробу эту маску от Селенцин для борьбы с выпадением, у нее осталось немного этой маски в баночке с последнего курса. Я и решила ее попробовать и узнать, подойдет ли мне эта маска вообще. На вид и в использовании маска вполне обыкновенная. При нанесении может немного пощипывать, но это скорее приятно, чем жгуче. Хорошо влияет на кожу головы, после маски она очень увлажненная, без минимального ощущения сухости. Волосы были очень мягкие и послушные после нее, я давно не ощущала их такими, так что допользовав мамину баночку, купила себе целую.
Курс использования у нее идет 2 месяца, но я пользовалась где-то 2,5 пока она не закончилась, так что думаю ничего страшного. По завершению курса я пригляделась и увидела немного новых растущих волос, и конечно же обрадовалась) Усиленного выпадение тоже не было, но оно сокращалось постепенно. Сами волосы мягкие и как никогда живые на вид - блестящие и рассыпчатые. Остаюсь очень довольна и беру эту маску на вооружение) Посмотрим на эффект в долгосрочную, но у мамы после использования этой маски выпадения такого больше не было.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения маски от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!