Маска кремовой консистенции, светло-желтого цвета. Запах кофейный, ярко-выраженный, довольно долго остается на волосах, особенно если их намочить.
Наношу маску на кожу головы и распределяю по всем волосам. Дальше самое интересное. Маска печет кожу головы. Причем сильно. Голова у меня так не горела даже от горчичной маски. Этот эффект остается на коже головы еще некоторое время после того, как маску смоешь. Так что осторожнее с тем, чтобы маска случайно не попала на лицо.
А вот с эффектом от маски немного сложнее. Выпадение уменьшилось. Рост новых волос увеличился. Не намного, но все же.
вот такой пушок вырос после применения маски
Вот только ускорение роста волос я не заметила. Растут так же, как и без этой маски. Как уходовое средство маска хорошая. Волосы напитаны, увлажнены. Мягкость есть, блеск тоже. Расчесываются легко, как после бальзама. Но маска съедает объем. Для густых и толстых волос, думаю, это будет незаметно, но для моих тонюсеньких волосках это не есть хорошо.
со вспышкой
без вспышки дневной свет
Срок использования - 2 мес.
Маску рекомендую. Но сама ее вряд ли еще куплю.
Здесь мой отзыв о шампуне и маске для волос также содержащие компонент Anageline.