Опубликовано 13 Май, 2022 - 13:45
"Предьявите, детки, справку" в СМ клинике сделали мед.карту для сада быстро и без нервов
Достоинства
- Много акций
- Хорошее профессиональное и добродушное отношение
Недостатки
- В данном конкретном случае не увидела
AlisaChistovichрекомендует
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв - мы стараемся поддерживать сервис на высоком уровне, и в этом нам помогает обратная связь от наших пациентов!
Да, отношение к маленьким пациентам у нас в клиниках особенное - предельно внимательное и трепетное, ведь лечение, в этом случае должно проходить как можно спокойнее - без лишнего стресса, поэтому у нас работают профессионалы с большим опытом работы - высококлассные врачи. Спасибо Вам за добрые слова, мы передали их в клинику - коллективу будет очень приятно.
Мы всегда рядом, в случае необходимости всегда поможем!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам, рады, что Вам у нас нравится и - спасибо, что рассказали об этом.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Мы всегда рядом, в случае необходимости всегда поможем!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.