Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:40

Я большая поклонница продукции от Naobay, мне идеально подошли мицеллярная вода, тоник и теперь в новые любимчики выбился крем для лица.

Полноразмер я получила в составе бьюти бокса, упаковка немного отличается, но эта крышечка «под дерево»- фишка бренда, присутствует и на моем экземпляре крема.

Упаковка:

Туба из пластика, приятная, немного шершавая. Крышечка плотно завинчивается.

К сожалению, защитной слюды не было

с обратной стороны

особенно радует, что продукция не тестируется на животных.

Описание от производителя:

Нежная лёгкая эмульсия, которая увлажняет кожу. Антиоксидантная сила зелёного чая сочетается с защитными свойствами легендарного органического экстракта гинкго билоба, чтобы действовать как щит против ежедневных агрессий (загрязнение, свободные радикалы и окружающая среда), экстракт малины защитит вашу кожу от потери влаги и алоэ вера успокоит и смягчит.

Экстракт Алое Вера - для глубокого увлажнения.

Экстракт зелёного чая - обладает антиоксидантным свойством, улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена, защищает кожу от пагубного воздействия факторов окружающей среды.

Использование:

В использовании крем экономичен, небольшой горошины хватит на все лицо и шею.

По консистенции он тоже мне очень нравится,- не жидкий, распределяется и впитывается быстро, без проблем( не скатывается, даже если переборщить с количеством).

Прекрасно подходит в качестве основы под макияж.

Впечатления от использования:

У крема потрясающий аромат! Мне кажется, что это нотки миндаля и наносить крем, благодаря этому аромату для меня огромное удовольствие.

Обычно в зимний период у меня очень сухая кожа, шелушения и чувство стянутости-мои постоянные спутники, а сейчас, используя этот крем, я довольна состоянием своей кожи.

Конечно уход должен быть комплексным, но для меня достаточное увлажнение в зимний период- серьезный показатель для крема.

Стоимость приемлемая, около 1600 руб. за 50 мл.

Единственная проблема этого крема- его покупка, тк сложно найти в продаже.

В остальном, для меня этот крем идеален.

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приемлемая стоимость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Иногда сложно найти в продаже
AnRealрекомендует