Опубликовано 23 Август, 2021 - 10:36

неделя или более

Крем от чёрных кругов под глазами, способствующий детоксикации кожи, что видно из названия.

О марке Naobay могу сказать только положительное. Так как долго (около года) пользовалась их бессульфатными шампунями и теперь к уходу добавила кремы. Стоимость у товаров выше, чем российские экоаналоги. Но если купить по акции, то может выйти значительно дешевле.

Например, этот крем я как раз брала по акции за 14 евро. Без скидки он стоил около 22 евро, то есть в рублях это 1900. Учитывая, что объём именно у этого крема ЦЕЛЫХ 30 мл, то пользовоться им буду год, а то и больше. Потому что предыдущим 15 мл экокремом Lavera Neutral для глаз я пользовалась больше, чем пол года. Однако, нужно учесть, что после открытия, кремы Naobay хранятся 12 месяцев. Поэтому скорее всего буду использовать крем для глаз также и для лица. Иначе у него просто выйдет срок годности.

Состав рассматривать не буду. У Naobay они все сертифицированы по стандарту Cosmos и ECO CERT. Кроме того часто в составе много компонентов экоземледелия. Это значит, что нет удобрений и прочей химии.

Крем имеет плотную, но не жирную структуру. Его приятно и удобно наносить на кожу. Он не оставляет жирного блеска, легко распределяется по коже - в том случае, если не использовать декоративную косметику.
С корректором Eveline крем не подружился, первый поверх крема блестел жирным блеском, коты сам по себе корректор имел суховатую структуру. Поэтому под косметику этот крем не рекомендую.
Он бежеватый цвет, который не даёт оттенка на загорелой коже и думаю, что на бледной тоже. Ведь это не тональный и даже не BB крем, а прежде всего уходовый и он лёгкий.

Какого-то аромата я не почувствовала. А вот стеклянная баночка с крышкой покрытой деревом оставляет очень приятные впечатления. Её приятно брать в руки, держать. Такая упаковка добавляет дороговизны косметике.

Важно, что продукция Naobay не тестируется на животных.

Срок годности указан на дне коробки, который также дублируется на дне баночки.

Другие мои отзывы на косметику Naobay:

Крем для лица Naobay Prime Recovery Cream Восстанавливающий

Крем для лица Naobay Mattifying Cream Матирующий