Данный крем это мое первое знакомство с этой фирмой.
И сразу же, первое что привлекает, так это деревянная крышка на упаковке. Внутри самой крышки она все равно отделана пластиком, видимо, для того чтобы не было такой ситуации, что гниет сама крышка от вечного увлажнения древесины. Но даже с учётом того, что крышка сделана из дерева, она при этом никак не отяжеляет вес самой упаковки, то есть полная упаковка с кремом достаточно невесомая. Удобно брать куда-то в дорогу.
А теперь о самом креме и стоит начать с состава для особо интересующихся:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Isoamyl Cocoate, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Vitis Vinifera Seed Oil*, Propanediol, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Salvia Sclarea Extract*, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Xanthan Gum, Parfum**.
Сам крем произведен в Италии и, как нам обещают производители, не тестируются на животных, что несомненно есть хорошо.
Увлажняющий крем имеет нежную текстуру йогурта, когда наносишь на кожу он тут же впитывается, если был нанесен тонким слоем. Запах у крема присутствует и хорошо ощущается, напоминает миндаль и легкую отдушку зеленого чая, после впитывания в кожу, запах будто бы испаряется и вовсе не чувствуется.
Крем по своему цвету не такой белый, как привычные супер жирные крема, а имеет слегка бежевый оттенок.
У меня достаточно большой опыт использования различных кремов и в отличие от других кремом увлажняющих, крем от NAOBAY на коже не чувствуется пленкой жирной, что несомненно плюс для увлажняющего крема, наоборот, будто бы прошлись по лицу тоником лёгким, и кожа вот-вот только после него слегка влажная. Крем хорошо себя проявляет сразу же делая саму кожу будто бы бархатистой.
В такие супер зимние времена это что-то восхитительное! Зимой у меня кожа особенно шалит, так что при первом выходе же на мороз и обратно, кожа сразу же становится сухой безумно. Но после данного крема сухость заметна спала и сама кожа разгладилась, особенно это заметно в Т-зоне, которая у меня наиболее сухая.
Еще один плюс, который я заметила, так это хорошая сочетаемость крема с моей тональной основой/консилером. Обычно если нанести на жирный крем, который уже высох на лице тональный, то первый слой, который образовал пленку, начинает скатываться и забирает за собой весь тон, оставляя на лице непонятные разводы.
На данный момент у меня остались только хорошие и приятные ощущения от данного крема и я продолжу его тестировать!