Опубликовано 31 Декабрь, 2011 - 02:39

В очередной раз Garnier порадовал своим продуктом. Будучи знакома с зеленым роликом, я без колебаний приобрела уход + корректор. Что хочется сразу отметить: он имеется лишь в одном оттенке, но подходит практически всем, даже моей светлой коже. Нельзя не отметить красивую упаковку и удобный дозатор в виде ролика. Держится в течении всего дня, не скатывается. Что касается непосредственно маскировки - прекрасная вещь! Требует довольно таки длительной растушевки, но результат того стоит) Только не стоит с ним перебарщивать, иначе может подчеркнуть морщинки. Ярко выраженные темные круги он конечно не замаскирует, слишком легкая консистенция, в таком случае нужна более тяжелая артиллерия, как например MaxFactor)

Единственное, что не может радовать - спирт (или что то подобное) в составе это чувствуется глазами при нанесении... Но, тем не менее негативного влияния на кожу я не заметила, даже наоборот, темные круги стали менее выраженными)

Мой небольшой секрет: недавно я открыла для себя еще один способ применения данного продукта: для маскировки черных точек на носу! С этой задачей он справляется просто идеально!
Достоинства
  • Хорошо маскирует
SnowPrincessрекомендует
31.12.2011
О как...Плюсище! был у меня зелёный. Этот никак не попробую)) А прям для светлой кожи тоже подойдёт?? а то у меня именно такая)))
31.12.2011
krooolcha, спасибо)
Да, подойдет! У меня кожа очень светлая - с детства не загорала, но оттенок подходит прекрасно, а если растушевать хорошо - вообще конфетка!)