Использовав примерно половину огромного бутыля мицеллярной воды из Ашана, я поняла что пора писать отзыв:3
Мицеллярная вода, идеальная, это мягкое средство для удаления загрязнений с кожи (в том числе и макияжа), она не вызывает раздражения, подходит для аллергик, способствует увлажнению кожи и конечно глубоко ее очищает.
НО! вернемся к Ашановской
1. .Упаковка. Пластик мягкий, цвета нейтральные, дизайн объем аж целых 500мл, но это видно на фото. В составах я не разбираюсь..
2. Мицелярная вода по консистенции как вода (лол), а вот пахнет мицеллярка, цветочками, прямо таки цветочным полем, за 4 месяца, что я использую это средство, запах не выветрился, он остается на коже после использования, но меня это не слишком волнует, потому что я умываюсь после демакияжа. Конечно в идеале мицеллярная вода не требует удаления с кожи, но я не на столько доверяю продукции Ашан.
3. Для того, что бы показать как она работает, я сдела несколько фото.
Что бы лучше показать, что лучше удаляет эта вода, стирать мы будем подводку (достаточно стойкую) и туш.
Вот так эти средства выглядят на моей руке.
Очень небрежно, но аккуратность, это не то, что нам сейчас нужно.
И вот собственно результат.
Если стирать туш и подводку, остаются разводы, придется хорошо потереть или после мицелярной воды использовать какую нибудь умывашку, что бы полностью удалить макияж.
С тенями она справляется без проблем.
Что я думаю?
Для своей целы - прекрасное, большой объем, все супер, но будет грязнить, потребуется умывашка, что бы сделать кожу чистой после использования, требует смывания, оставляет после себя ощущение липкости, но тем не менее, средство не плохое, но оно не стало моим мастхевом, так что советовать его я бы не стала.