Опубликовано 23 Январь, 2017 - 13:31
Прекрасна, как ангел, и нежна, как цветок! Хочешь стать такой?
Достоинства
- !доступная цена
- * имеет приятный легкий запах
- Большой объем флакона (100мл)
- Достаточно хорошая стойкость
- Можно приобрести в подарок
ЭмилияBeautyрекомендует
Люблю ароматы Zara.
Мне нравится Femme и он очень на Dior Hypnotic Poison похож.
Мне нравится Femme и он очень на Dior Hypnotic Poison похож.
Ассоциации с парфюмом такие сказочные, точнее волшебные! Эх, я наверно не успею в Зару до окончания распродаж(
Милота какая по описанию. Никогда не пробовала ароматы Зары, хм, да даже на глаза они крайне редко попадались..
Анастаsia да, они обычно скромненько так стоят на стойке и "в глаза не бросаются")
УвечныйГоблин в том-то и дело, что в магазине они очень скромно стоят, почти незаметно. На кассе иногда есть туалетная вода маленького объема
Сколько у вас разных ароматов. Я всегда мимо араматов в Заре пробегала. А оказывается есть на что глянуть.
Fairy Air спасибо, да, там много достойных ароматов, я собираюсь продолжить их "изучение"
По описанию эта Zara Floral весьма не плохая, но у меня есть цветочный аромат в таком стиле, но с более сильным звучанием, так что не буду "повторяться"
Одежда хранит аромат дольше, только часто не дает ему раскрыться так, как на коже.
Не знакома с этим ароматом, но очень понравились коллажи и описание. Т.е. понравились сами по себе, так-то аромат не мой. Если бы меня спросили:
(люблю поядренее) Но дизайн флакона просто меня приковал: в юности был у меня какой-то аромат в похожем флаконе и похожего лавандового цвета. Ностальжи)))
я бы сказала: данедайбох)....и нежна, как цветок! Хочешь стать такой?
Я , обычно,из крайности в крайность. Мне или восточную, тяжелую артиллерию подавай, или само воплощение нежности! Так захотелось ощутить этот аромат!!!