Спустя месяц покупки и появления в нашей семье этого телевизора бегу писать хвалебный отзыв)
Телевизор большой хотели очень давно. Много вариантов рассматривал. но постоянно что-то останавливало. То слишком дорого, то картинка не та.
С РеалМи знакома, так как есть телефон этой же фирмы, и это было таким толчком к покупке телевизора, потому что телефон мне очень понравился.
Поставили телевизор в гостиную на ножки, которые идут в комплекте. Очень красиво смотрится именно с ними, даже немного винтажно выглядит) Телевизор тонкий и безрамочный, поэтому иногда кажется, что внутрь телевизора можно даже зайти.
Классный пульт с голосовым помощником! Теперь по обычному ничего не переключаю, уж очень понравилась эта функция)
Классная картинка, все фильмы и сериалы смотрим с прекрасным качеством, будто теперь у нас свой кинотеатр дома)
За такие деньги это просто находка. В данном сегменте очень тяжело найти такой телевизор с такими характеристиками. Поэтому если кто-то давно думал, то смело можно брать)