Опубликовано 13 Январь, 2023 - 12:00

4600 р

Мне часы понравились. Они немного весят и имеют хороший AMOLED дисплей с диагональю 1,78 и приличной яркостью. Графика на дисплее приятная и имеется 2 возможных варианта циферблата: аналоговый и цифровой.
Работает сама система в часах быстро. Соединение со смартфоном не прерывается и не тормозит, сенсор на дисплее быстро реагирует на команды, да и часы долго не думают. Еще есть возможность принимать звонки с помощью них. Тут хочу сказать, что динамик прекрасно себя показал. Качество разговоров на громкой связи ок. На часы также приходят уведомления о сообщениях, с помощью них можно управлять музыкой на смартфоне, смотреть погоду, использовать секундомер и т.д.
Показатели здоровья и активности часы тоже измеряют. Частоту сердечных сокращений, количество пройденных шагов и даже оксигенацию крови. А еще в них есть более 100 тренировок.
До этой модели у меня были Realme Watсh 3 (без про) и я почувствовал приятные улучшения. Хотя, и старые мои часы, и новые - прекрасные по качеству и адекватные по цене.

Достоинства
  • Отслеживают здоровье
  • Отслеживают тренировки
  • Уведомления с телефона
  • Управление музыкой
Недостатки
  • Пока все нравится
BloKiRaDDрекомендует