Всем привет! Хочу рассказать Вам об одной моей находке, которая радует меня каждый день, итак начнем:
Забрела в небольшой магазин, забитый товарами из Южной – Кореи, и сразу же побежала к полочке с кремами, шампунями и всему подобному( Девушка есть девушка…).
Мое внимание было приковано к чудо тюбикам с надписью BB, так как я знаю, что именно корейские BB очень ценятся. Их было много для любого кошелька (от 300 -400 до 3 000 руб), разных цветов и объемов, с разными рисунками.
Я решила купить BB по более низкой цене (в случае, если не подойдет выкинуть не жалко) и испробовать его в действии. Однако все же меня гложили сомнения, потому что при изучении тюбика мне были понятны только слова BB,watery, SPF, так как ни на русском, ни на английском больше слов не было.
К счастью там была брошюрка с описанием этих BB, и я выбрала watery почему??
Потому что, как я поняла из брошюры в основе этого крема лежит зеленый чай, который всем известно очень полезен для кожи (успокаивает и смягчает) , также крем увлажняет кожу и регулирует работы сальных желез.
Итак, цена : 1 500 тг (300 – 400 руб) за 30 мл.
Оттенок : один для всех. так как хорошо подстраивается под оттенок кожи
Моя проблема:
Регулярно появляющиеся воспаления, а также долго не проходящие следы от них.Немного сухая кожа.
Вообщем то основная конечно проблема кроется в воспалениях, так как именно их я и пытаюсь скрыть с помощью тональных кремов.
Первое впечатление: Так как BB является кремом с тональным эффектом, а в моем случае еще и увлажняющим, я решила нанести его просто на чистое лицо, растушевала с помощью спонжика, и признаться честно была немного разочарованна в его увлажнении, так как он ни чуть не увлажняет. Окончательный результат нанесения тоже не порадовал: покраснения как были так и остались, но вернувшись к зеркалу через минуты 3-4 я изменила свое первое впечатление.
Как я его использую: База под макияж или лучше сказать дополнительная база под макияж, так как наношу его на обычный крем. Так как с покраснениями и воспалениями крем не совсем справляется, поверх него я использую еще тональный крем. ФОТО ДО И ПОСЛЕ: На этом фото показано : Шаг 1 - чистая кожа, шаг 2 - На коже bb крем, шаг 3 - на коже тональный крем
Плюсы:
Маска. Этот крем просто отлично подстраивается под тон кожи, его не заметно и это, несомненно огромный плюс. Легкий и воздушный, не чувствуется на коже совершенно, никакой пленки, никакого забивания пор.Маскирует мелкие Маскирует мелкие - примелкие покраснения и прочие недостатки кожи.- Приятный ненавязчивый аромат.
- База под макияж (Дополнительная). Решив все - таки после 2х месяцев использования в качестве базы, в связи с тем, что он начал быстро кончатся не наглеть и экономно расходовать косметику, я ощутила что без него эффект от использования тонального крема не тот. Почему? Потому что тональный крем на него ложиться просто прекрасно и потому что в связи с тем что BB мало – мальски, но все же маскирует недостатки кожи, это облегчает процесс нанесения тонального крема, экономит время и корректировать всю эту красоту в течении дня не нужно. Странно ведь я пользовалась этим тональным кремом довольно долгое время, базой которого был обычный крем, и меня все устраивало.
- Освежает.
Итак минусы:
- Сильные воспаления не маскирует. Но можно попробовать нанести тональный крем на все лицо, затем на сильно покрасневшие участки кожи, то можно добиться небольшого результата. В любом случае, мне это не помогает и я поверх него еще тональный крем наношу, а также консилер -корректор.
- Не увлажняет, соответственно и растушевывается на сухой коже проблематично (ну лично для меня, я привыкла делать все быстро). Вообщем, приходиться сначала наносить крем.
- Пачкает одежду
Вывод: Этот BB не подойдет тем, у кого сильные воспаления, но для тех, у кого присутствуют мелкие недостатки кожи это просто замечательный выбор.