Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 00:06

год или более
    около 2 800 руб.

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Данные кремовые румяна выбрала непросто так. Конечно же, это было в то время, когда имелся безумный "бум" на косметику от Рианы, я тоже не смогла устоять. Хотя изначально, я очень скептично отнеслась к этому бренду, но некоторые продукты у неё были действительно стоящие. Румяна выбрала из-за цвета и любви к кремовой текстуре румян... а что из этого вышло расскажу ниже...

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁УПАКОВКА🎁

Румяна были запакованы в чёрно-белую тоненькую квадратную коробочку.

Сам футляр уже чисто белый.Форма у него необычная, это некий восьмигранник. Мне кажется идея хорошая, все уже насмотрелись на круглые, квадратные, прямоугольные футляры, поэтому это отличная альтернатива разнообразию. Цвет и сам футляр красивый, приятный глазу. Держать в руках его так же очень приятно. Тактильно это конечно же ощущения люкса. всё сделано очень качественно. Пластик надёжный, крепкий.
Футляр красиво и стильно украшен шрифтами. Вообще, к внешнему виду оболочке претензий нет.Открывается футляр широко, на сколько и нужно. Внутри удобное небольшое зеркальце.

С обратной стороны футляра указана дополнительная информация, так же как и на коробочке.

Объем: 3 гр.;

Производство: Италия;

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев (год).

Стоимость: около 35$.

Информация от производителя:

Кремовые румяна Cheeks Out Freestyle придают коже здоровый естественный румянец. За одно мгновение вы выглядите так, словно только что вернулись из отпуска, где высыпались, пили много воды и целыми днями гуляли на солце. Эти румяна - безупречное воплощение того, какими должны быть румяна : легкие в использовании, с ними невозможно переборщить, а большая палитра оттенков выгодно подчеркнет любой тон кожи. 10 оттенков, созданные Рианой для всех тонов кожи, могут показаться яркими в упаковке, но при нанесении на кожу создают полупрозрачный финиш, словно растворяясь на ней под кончиками ваших пальцев. Идеально подойдет для дней, когда нужно выглядеть свежо без особых усилий. Благодаря водостойкой, легкой формуле кремовые румяна Cheeks Out безупречно наносятся на кожу не стирая макияж, оставляя легкое прикосновение цвета, без ощущения липкости. Используйте румяна в паре с кремовыми бронзерами Cheeks Out Freestyle для создания полного образа в стиле Fenty Face Fresh.

СОСТАВ:

OCTYLDODECANOL, ISONONYL ISONONANOATE, DICALCIUM PHOSPHATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, SILICA SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, NYLON-12, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT, RED 28 LAKE (CI 45410), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492), RED 6 (CI 15850),

🥐ТЕКСТУРА🥐

Текстура у румян кремовая, тающая, но довольно густая. При соприкосновении напоминает подтаявший пластилин. Она тугая и её тяжело распределить равномерно. Сама оп себе консистенция не совсем однородная. Набирается густо, вязко и липко. Я даже часть румян отложила подруге на пробу и Вы заодно можете посмотреть насколько они устойчивые в футляре, несмотря на то, что они кремовые, они остаются неподвижными во флаконе.

🍑ОТТЕНОК🍑

Оттенок я выбрала очень нежный и максимально нейтральный.

• Petal Poppin - нежный, светлый персиковый-розовый, его ещё называют лососевым.

В нём присутствуют лёгкие еле заметные мельчайшие золотистые частички. Они создают отражение кожи изнутри. Сам оп себе оттенок красивый и выгодный. Подойдёт многому цветотипу.

Частички хорошо улавливаются на фотографиях в расфокусе и при искусственном освещении.

✨ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Способ применения:

Наберите небольшое количество румян на кончики пальцев или кистью Face Shaping Brush 125 и нанесите на лицо, и даже губы для создания здорового румянца. Наслаивайте до желаемой интенсивности цвета.

Румяна можно набирать пальчиками и так же ими распределять. При соприкосновении с коже они лучше тают и распределяются. Можно так же наносить и распределять синтетической плотно набитой кистью, например, для тонального крема или дуофиброй, в целом, эффект особо не поменяется.

Я наношу сразу побольше.

Распределяются они специфично. Румяна дают пятна, разносятся неравномерно. Всё это дело выглядит сначала очень странно, но через секунд 30 румяна и вовсе будто исчезают с кожи. Требуется второй и третий слои. Тогда на коже уже появляется тот самый нежный видимый натуральный оттенок. Только ради оттенка и стоит любить эти румяна! Он прекрасен! Но текстура просто жуткая и неуправляемая.

ДО / ПОСЛЕ
На моей коже можно видеть пятнистость румян, но если не приглядываться сильно, то это выглядит вполне естественно.

При уличном освещении румяна красиво раскрываются и даже самое тусклое лицо и в самую тусклую погоду превратят в наливное яблочко!но, к текстуре нужно очень долго привыкать и приручать. Вряд ли оттенок стоит того, но я лично румяна использую до конца!

Они конфликтуют и съедают тон, распределять их нужно очень легко, чтобы не повредить оболочку тонального крема, но легко они практичности не распределяются, им нужна сила и долгота, чтобы разнести, поэтому... вывод здесь неутешительный.

Так же в упаковку со временем налипает всякая грязь, пыль, волоски от кисти. Эта липкая текстура собирает практически всё. Поэтому на коже румяна обязательно нужно припудривать.

💧СТОЙКОСТЬ💧

Не самая лучшая, держатся несколько часов, потом слегка исчезают, но лёгкий намёк на лёгкий живой румянец всё же остается.

🌷АРОМАТ🌷

Аромата у румян лёгкий, сладковатый, но неприятный, отдаёт чем-то кисловатым.

⛔️ИТОГИ⛔️

Румяна рекомендовать я не могу, к сожалению, слишком сложная и тяжелая текстура. Красивый и нежный оттенок не стоит того... однако, я приноровилась к ним и приняла данные нюансы, полюбив такой, прекрасный оттенок, который очень подошёл моей внешности. Но, рекомендовать я их не могу. За такую стоимость игра не стоит свеч!

___

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🎁

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый уникальный цвет
Недостатки
  • Вязкая текстура
  • Исчезают с кожи
  • Липкие
  • Оставляет следы на одежде
  • Слабая стойкость
  • Сложность распределения на коже
Nadyushkaaaне рекомендует
29.10.2024
По фото видно, что текстура плотная. Я бы такие и правда не взяла....спасибо за отзыв! Буду знать)
Ужасно конечно 😟
29.10.2024
Жаль! Упаковка мне понравилась, да и оттенок очень красивый
29.10.2024
Румяная девушка куда краше бледненькой! 😊
29.10.2024
Да ужжжжжж. Не тянет на качественные румяна ну никак
Ожидала большего!
29.10.2024
Оттенок и правда невероятно нежный🩷 И в макияже замечательно смотрится... Жаль, качество подкачало...
Не очень
Подвели, а жаль
29.10.2024
Оттенок красивый, но смотрятся неестественно, слишком плотные
29.10.2024
Обожаю румяна в макияже. Подобную текстуру так и не пробовала еще. Цвет тот самый ❤️ обожаю такие. Жалко, что румяна такие сложные в нанесении
30.10.2024
Не очень то они
31.10.2024
На пике популярности у меня были такие несколько лет назад. В итоге красила на губы, потому что с щек они уже через полчаса исчезали))
Оттенок приятный
31.10.2024
Жаль что не очень, буду знать
Да, неудачные румяна... А цвет очень хорош!
22.02.2025
Цвет у румян красивый, а вот качество не очень хорошее, а жаль 😠