Опубликовано 18 Март, 2018 - 14:51

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

На эту палетку (как и на еще одну в этой серии) я начала заглядываться, как только они появились в продаже в интернет-магазине. Когда же на них вышел хвалебный обзор у нескольких бьюти-блоггеров, я поняла, что мне они однозначно необходимы - и не разочаровалась!

Тени отличные, очень мелкого помола, прекрасно пигментированы (как и все бюджетные тени, сразу дают вам ядреную пигментацию и не наслаиваются, но многим это нравится и подходит). Некоторые оттенки осыпаются, но некритично - немного шиммера может просыпаться вам под глаза, но не факт даже, что вы это заметите.

Мне кажется, подбор оттенков мог бы быть чуть удачнее - некоторые очень бледные, хотя и все также прекрасно пигментированы.

Вердикт однозначен - надо брать! Учитывая, что качество в двух из четырех палетках в линейке (которые у меня есть) - выше всяких похвал, смело можете брать ту цветовую гамму, которая нравится и нужна лично вам. Уверена, что не прогадаете).

Еще отзывы по теме:

Палетка теней для век Essence Mermaid eyeshadow box 03 my shell is in the castle

Палетка теней для век Essence All About GREYS

Палетка теней для век Smashbox Cover shot

Кисть для теней Essence

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Высокая пигметация
  • Невысокая цена
Недостатки
  • ! не обнаружила))
ДарьяGDWрекомендует