Палетку от этого бренда мне давно хотелось попробовать, но цены кусались, так что палетку covershot в матовых оттенках приобрела, только когда она стоила 1000 рублей по акции. За эти деньги тени весьма неплохи.
Хорошая пигментация, неплохи в нанесении, хотя темные оттенки немного пылят (что довольно естественно и не критично). СТойкость отличная, держатся весь день, но ношу только с базой. Подборка оттенков прекрасная, с палеткой из двух базовых, белого и пяти цветных оттенков может получиться макияж на любые случаи жизни. В принципе, вполне подойдет как базовая, если вам нужны дневные простенькие макияжи. Поскольку я люблю яркие эксперименты на глазах, мне восьми оттенков не хватает, но когда нужно быстро и просто сделать что-нибудь Вау! на глазах утром, она мой абсолютный фаворит.
Очень классная упаковка, до сих пор залипаю на нее при макияже, удобно возить с собой в поездку (тут уж она для меня незаменима), есть зеркало. Зеркало, правда, так заклеено пленкой, что поняла я это только через полгода, когда пленка немножко покорежилась и стала заметно, а до того гадала, что же с ним не так.
В целом, палетку рекомендую, хотя на рынке есть аналоги и по более приемлимой цене. За тысячу рублей по акции я довольна, по полной цене покупать не стала бы.
Еще отзывы по теме:
Палетка теней для век Essence All About GREYS
Кисть для теней Essence
Палетка теней для век Essence in love with rose eyeshadow box 02 & happily ever after