Обожаю тканевые маски, точно также, как и обычные маски в жидком виде, а всё потому, что буквально за каких-то 15-20 минут кожа на глазах преображается. Стараюсь раз в неделю использовать тканевую маску и 1-2 раза в неделю в жидком виде, смотрю по состоянии кожи.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить тканевой маске от бренда Hchana Blueberry (Черника).
МЕСТО ПОКУПКИ
Интернет-магазин WB.
До этого я покупала в островке в торговом центре за 52 рубля, а тут я решила заказать на сайте WB, но у этого продавца тканевые маски добавляются случайным образом, и так заказав 4 маски, две мне пришли одного вида, хотя у продавца 5 вариантов масок.
Так что у меня оказалось 2 маски с черникой.
ЦЕНА42 рубля, всё таки дешевле на 10 рублей, но минус, что ты не можешь выбрать ту, которую хочешь.
УПАКОВКА
Упакованы маски были в индивидуальный пакетик, на которых были наклейки WB со штрих-кодом.
Тканевая маска находится в фольгированном саше в синих тонах.На лицевой стороне вся информация на иностранном языке, лишь слово
MASK, говорит о том, что перед нами маска.
Также не может ни привлечь внимание сочная аппетитная черника.
Вес 30 граммОбратная сторона содержит информацию на китайском языке, русифицированного перевода не было.
Но на сайте была кое-какая информация.
ОПИСАНИЕ
Тканевая маска для лица с муцином улитки защищает от преждевременного старения, повышает упругость кожи, стимулирует процессы регенарации и придает лифтинг-эффект. Муцин улитки обладает регенерирующим действием, восстанавливает и питает структуру кожи, уменьшает возрастные и мимические морщины.
Для всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Вскрыть упаковку. Равномерно распределить маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставить на 20-30 мин. Снять маску, круговыми массажными движениями распределить остатки сыворотки по лицу. При необходимости смыть остатки маски.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИИспользовать маску сразу после вскрытия. Только для однократного, наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте.
СОСТАВ
вода, пропиленгликоль, глицерин, этилцеллюлоза, аллантоин, динатрий ЭДТА, гидрогенизированное кунжутное масло ПЭГ-40, бис (метил) имидазолидиний, йодопропилбутилкарбамат, эссенция, метилизоксазол, кетон, экстракт плодов черники, экстракт североамериканской сливы (HAMAMELIS VIRGINIANA)
На упаковке удобные надсечки с двух сторон для лёгкого вскрытия саше.
ВНЕШНИЙ ВИД МАСКИВнутри маска в сложенном виде.
Маска прям щедро пропитана эссенциии.
Эссенция прозрачная, вязкая, ярко-выраженной отдушки нет, есть какой-то косметический аромат, но он не назойливый.
Небольшое количество эссенции осталось на стенках упаковки, я этот остаток распределила по шее и зоне декольте.
Маска находилась на подложке, которая нужна для того, чтобы аккуратно нанести на лицо тканевую основу.
Я каждый раз, как делаю маску с такой подложкой, то на кого-то, но похожа, сегодня мне кажется я похожа на тигра.
Аккуратно убираем подложку с лица.
Маска конечно распределилась не пойми как.
Но лёгкими движениями я постаралась аккуратно распределить лекало по своему лицу.
С двух сторон имелись надсечки, которые можно надорвать, чтобы лекало более плотнее прилегало к лицу.
Лекало, как обычно, не идеально:-оттопыренные участки около глаз
-немного ткани не хватило на кончик носа
-не хватило ткани на зону около носа, где мне как раз и необходимо дополнительное увлажнение и питание из-за того, что у меня есть заломы от спанья на боку, но эта зона осталась голой, но часть эссенции я нанесла и на эту зону
В остальном лекало нормальное, даже хватило ткани на подбородок.
Также хочу отметить, что
ткань лекала тонкая.
Во время всего ношения маски
чувствуется приятный покалывающий холодок, так что такую маску нужно будет купить ещё на лето, она будет приятно охлаждать обгоревшую кожу лица.
Вкус у маски приятный сладковатый, просто как-то невольно получилось, что язык так и тянулся облизнуть контур губ, где побывала маска, когда я только нанесла её вместе с подложкой.
Маска плотно держится на лице, никуда не сползает, не сдвигается.РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯПо истечению 20 минут я убрала маску с лица, стараюсь не передерживать, хотя лекало было по прежнему влажное.
На поверхности лица влажным финишем остался остаток сыворотки.Кожа лица на ощупь была липкой, липкий слой даже по истечении 30 минут так и остался на месте.Но я эссенцию всё равно не стала смывать, а поверх нанесла свой уход: дневной крем и крем под глаза.
Кожа лица конечно первое время блестело, но меня это не смущало, тем более я понимаю, что оставив сыворотку на лице, она дальше продолжала работать, а смыв её, она поработала бы совсем короткое время.
После маски
чувствуется увлажнение и напитанность. За счёт хорошего увлажнения данная маска будет отличным помощником для восстановления кожи лица после морозных дней, когда кожа максимально страдает.
Кожа на ощупь мягкая и приятная.Мелкие мимические морщинки сгладились.ИТОГБлагодаря данной маске кожа лица становится заметно моложе, она максимально напитывается полезными ингредиентами и поддерживает тонус кожи лица.
Всем спасибо за внимание ^-^