Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 20:37

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Наступила пора готовиться к новому 2025 году и конечно все заранее хотят купить продукты, которые можно использовать к новогоднему столу 2025.

Сегодня я решила попробовать лично и поделиться с Вами моими впечатлениями о замечательной консервированной кукурузе торговой сети "Лента"

Если Вы как и я задумываетесь о том как бюджетно и вкусно отметить новогодние праздники, то Вам по вкусу придётся консервированная кукуруза торговой сети Лента, потому что эта кукуруза пригодиться ко многим салатам, ко всеми нами так полюбившемуся салату "крабовый" легкому и простому в приготовлении и что не маловажно в поедании. Этот салат легко усваивается и не лежит камнем в желудке.

Что хочется отметить. Эту баночку легко открыть, потому что производитель очень заботливо предусмотрел ключ для удобного открывания. Баночка плотно набита зернами кукурузы и содержит мало жидкости, поэтому я считаю это выгодно. Зерна сочные, не жёсткие. Качество порадовало.

Скорее всего я куплю несколько баночек про запас, так как хорошо иметь такой продукт на случай если неожиданно нагрянут гости, можно легко и быстро приготовить салат и даже подать в качестве гарнира на скорую руку. Кукурузу однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Банка с ключом
  • Без ГМО
  • Безопасная
  • В банке много кукурузы и мало жидкости
  • Вкусная
  • ГОСТ
  • Доступная цена
  • Отборная