Опубликовано 31 Август, 2013 - 16:12

Для своих волос никакой другой косметики, кроме этой линии не признаю, хотя я законченный волосоман и перепробовала миллион средств от дешевых до самых дорогих.

Что касается этой маски, она представляет собой что-то наподобие скраба (внешне), кремообразная белой консистенции масса с твердыми частичками, которые на волосах моментально растворяются и маска довольно быстро нагревается. Я оставляю ее на волосах от 5 до 15 минут в душе, наношу на волосы от середины длины до кончиков, шапочку сверху никогда не одеваю и волосы не закалываю, чтобы не попадать на корни. Маска имеет божественный запах, как и вся линия, не течет, очень легко распределяется по волосам, поэтому ее нужно совсем немного. Я как любительница наносить средства не жалея, толстым слоем, была удивлена насколько мало нужно этой маски. Эффект чувствуется уже при смывании, волосы под струей воды мгновенно распутываются, струятся, становятся необыкновенно мягкими. Вообще я привыкла расчесывать волосы редкой расческой сразу немного подсушив полотенцем, но тут такой необходимости не возникает, они итак идеально распутаны, как будто их уже расчесали. Что важно, многие средства дают мне эффект увлажнения сразу после мытья, но когда волосы высыхают опять чувствуются мои сухие кончики, с этой маской я чувствую увлажнение и на сухих волосах. Они безупречно гладкие, мягкие и рассыпчатые, как после салона. Маска нисколько не жирнит и не утяжеляет, они именно напитывает их влагой. Маска является продуктом весьма самостоятельным, поэтому чтобы почувствовать эффект от нее совсем не обязательно, если нет возможности, покупать всю линию.

П.С. Маска в обычной оранжевой баночке, бальзам для нормальных и тонких волос, спрей для расчесывания, масло для кончиков также оставили самые приятные впечатления. И даже шампунь на самом деле замечательное средство, хотя вот уж к проф шампуням я всегда отношусь очень скептически, но этот действительно стоит своих денег, единственный шампунь после которого я могу не пользоваться кондиционером.

На мой взгляд, все средства этой линии цену свою оправдывает абсолютно, так что не пожалейте, купите хотя бы одно из них, и ваши волосики скажут вам спасибо!

Достоинства
  • Блеск, мягкость, послушность волос
  • Видимый эффект
  • Вкуснейший ненавязчивый ароман
  • Действительное увлажнение
  • Экономичность в использовании
Trueрекомендует
Очень интересно. Хотелось бы увидеть ваши волосы.