Честно, было в планах купить фломастер, потому что давно не пробовала его в своих руках, а начинала я свой путь рисования стрелок как раз с такого типа подводок. Однако в Магнит Косметик, где я купила данную подводку, остались только тестеры, подлинники либо были спрятаны, либо распроданы. Наугад взяла эту подводку, потому что очень хотелось нового опыта. Пожалела ли я? Нет.Только я написала отзыв на данную подводку, как уже пишу на новую. Купила её, из-за того что мама забуллила надоело прорисовывать тонкие стрелки, подтирая кончики дрожащими руками. Хочется аккуратности без нервов.
Упаковка подводки
Сама упаковка подводки выглядит по мне как фломастер. Аккуратная, с красивым анималистичным дизайном, миниатюрная, можно взять с собой куда хочешь. Но потом, когда я начала откручивать "колпачок", ожидая увидеть фетровый кончик, неожиданно для себя обнаружила кисточку с подводкой.
Кисточка подводки
Поначалу, кончик мне показался очень маленьким, потому что в другой подводке он жирнее и длиннее, но здесь это играет даже в плюс. Он гибкий, волосковый, очень податливый, им легко получилось наметить где располагается моя стрелка. У меня сразу начали получатся супер тонкие линии, меня данный факт обрадовал.
Как выглядит на глазах
На глазах данная история выглядит так. Мне нравится насыщенность цвета, проплешин подводка не оставляет. Подкрасить, в случае форс-мажора не будет проблемой, по крайней мере для меня.
Стойкость у подводки присутствует. Водостойкая действительно: держала руку с подводкой несколько минут и рисунок остался. Единственное, что снимает подводку - жесткое растирание и жидкость для снятия макияжа. Последней, кстати, хорошо снимается, нет впечатления даже, что продукт водостойкий.
Угрозы для большинства данный состав не представляет, только если, конечно, нет индивидуальной непереносимости веществ. Лично у меня за время использования никаких нареканий в плане ощущений не было. Кожа не слипается, нет ощущения тяжести на веках, наоборот, продукт даже лёгок в использовании.
Единственное, что мне не понравилось - это большой риск испачкаться во время рисования. У меня часто бывает ситуация, что я пальцами зацепляюсь за часть, которая прикрепляет кисточку к крышке (не знаю, как она точно называется, но, надеюсь, вы понимаете, о чём речь) и после все пальцы чёрные. Продукта на тонком основании много, из-за чего оттирается сложновато.
Посмотрела в интернете, данная подводка стоит 400 рублей и больше. Я покупала в Магнит Косметик примерно за такую же цену, по ощущениям, даже меньше. Определенно порекомендую вам в использовании, подводка стоит таких денег как минимум из-за кисточки и легкого нанесения.