Опубликовано 15 Июль, 2023 - 13:23

неделя или более

Честно, было в планах купить фломастер, потому что давно не пробовала его в своих руках, а начинала я свой путь рисования стрелок как раз с такого типа подводок. Однако в Магнит Косметик, где я купила данную подводку, остались только тестеры, подлинники либо были спрятаны, либо распроданы. Наугад взяла эту подводку, потому что очень хотелось нового опыта. Пожалела ли я? Нет.Только я написала отзыв на данную подводку, как уже пишу на новую. Купила её, из-за того что мама забуллила надоело прорисовывать тонкие стрелки, подтирая кончики дрожащими руками. Хочется аккуратности без нервов.

Упаковка подводки
Сама упаковка подводки выглядит по мне как фломастер. Аккуратная, с красивым анималистичным дизайном, миниатюрная, можно взять с собой куда хочешь. Но потом, когда я начала откручивать "колпачок", ожидая увидеть фетровый кончик, неожиданно для себя обнаружила кисточку с подводкой.

Кисточка подводки

Поначалу, кончик мне показался очень маленьким, потому что в другой подводке он жирнее и длиннее, но здесь это играет даже в плюс. Он гибкий, волосковый, очень податливый, им легко получилось наметить где располагается моя стрелка. У меня сразу начали получатся супер тонкие линии, меня данный факт обрадовал.

Как выглядит на глазах

На глазах данная история выглядит так. Мне нравится насыщенность цвета, проплешин подводка не оставляет. Подкрасить, в случае форс-мажора не будет проблемой, по крайней мере для меня.

Стойкость у подводки присутствует. Водостойкая действительно: держала руку с подводкой несколько минут и рисунок остался. Единственное, что снимает подводку - жесткое растирание и жидкость для снятия макияжа. Последней, кстати, хорошо снимается, нет впечатления даже, что продукт водостойкий.

Составчик:

Aqua, acrylates copolymer, butylene glycol, styrene / acrylates copolymer, acrylates / ethylhexyl acrylate copolymer, acrylates /dimethylaminoethyl methacrylate copolymer, caprylyl glycol, ammonium acrylates copolymer, phenoxyethanol, propylene glycol, hydroxyethylcellulose, potassium sorbate, sodium dehydroacetate, ci 77266.

Угрозы для большинства данный состав не представляет, только если, конечно, нет индивидуальной непереносимости веществ. Лично у меня за время использования никаких нареканий в плане ощущений не было. Кожа не слипается, нет ощущения тяжести на веках, наоборот, продукт даже лёгок в использовании.

Единственное, что мне не понравилось - это большой риск испачкаться во время рисования. У меня часто бывает ситуация, что я пальцами зацепляюсь за часть, которая прикрепляет кисточку к крышке (не знаю, как она точно называется, но, надеюсь, вы понимаете, о чём речь) и после все пальцы чёрные. Продукта на тонком основании много, из-за чего оттирается сложновато.

Посмотрела в интернете, данная подводка стоит 400 рублей и больше. Я покупала в Магнит Косметик примерно за такую же цену, по ощущениям, даже меньше. Определенно порекомендую вам в использовании, подводка стоит таких денег как минимум из-за кисточки и легкого нанесения.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Достойная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкая в нанесении
  • Тонкий кончик кисточки
Недостатки
  • Можно испачкаться
jiraffekaiрекомендует