В главной роли неуклюжий ангел, что приняла облик человека для защиты некоего лорда. Девушка вечно попадает в неприятности и, как маг, та еще растяпа. Я бы сказала, что защищать нужно от нее. Довольно юморная книженка. Есть романтическая линия, путешествия по мирам. Довольно неплохо проработаны характеры персонажей. Читается очень легко, что считаю большим плюсом. Помимо вечной комедии, в книге есть моменты, которые заставят вас напрячься. Но, уверяю, счастливый конец в данной истории тоже имеется.
Меня же порадовали разного рода отсылки к другим произведением. К примеру, когда совенок , помощник нашего ангела, перевоплощался, то была использована сценка перевоплощения из Сейлор мун. Что меня хорошо позабавило.
Также мы можем наблюдать миры с зомби, которые выглядят, как люди, но, это лишь мираж. Когда же открывается истина, то становится жутковато. Автор удачно соединила миры полные жизни, трепета, любви и радости, и миры, где все умерло, но, всякого рода существа (или то, что от них осталось) продолжают борьбу за "выживание", пытаются проникнуть в живые миры. Довольно необычно с ее стороны. Не каждому удастся передать всю картину такими простыми и незамысловатыми словами.
Всем советую, кому захотелось чего-то фентезийного, комедийного и с магией.