Опубликовано 26 Январь, 2021 - 20:24

полгода или более
    300 руб

Привет, красотка! Сегодня я расскажу тебе о маске для волос Garnier Botanic Therapy 3 в 1 Кокосовое молоко и Макадамия.

Garnier Botanic Therapy 3 в 1 Кокосовое молоко и Макадамия

Объем маски- 300 мл.

Цена - 300 руб.

Срок годности 3 года. С момента открытия 12 месяцев .

Страна изготовления - Германия.

• Упаковка. Круглая баночка, можно сказать даже бочонок. Сочетание коричневого и бежевого цвета радует глаз. Хочется отдельное внимание уделить крышки. Открывается все очень легко даже мокрыми руками.

• Маска имеет три варианта использования.
  1. Как маска. Для интенсивного питания во время мытья волос. Нужно обильно нанести на влажные волосы и смыть примерно через 10 минут.
  2. Несмываемый уход. Для мягкости и лёгкой укладки на влажные волосы. Небольшое количество по длине волос и сделайте свою обычную укладку.
  3. Несмываемый уход 2. На сухие волосы для придания гладкости. Нанесите на кончики волос в течении дня .

Лично я пользуюсь первым способом.

• Запах. Маска имеет очень приторный, но приятный запах ванили и конечно же кокоса. Хочется отметить что даже после смывания запах держится до следующего мытья.

дизайн крышки

• Консистенция. Напоминает густой, но не жирный крем белого цвета. Не жидкая текстура. Очень приятная маска на ощупь.
  • Расход. Я пользуюсь маской примерно пол года и использовала половину. Я считаю это очень хорошо, фото приведено ниже.

• Мое мнение и результат. В первом способе маска делает волосы мягкими и шелковистыми. Их хочется трогать и трогать. Очень приятный запах и я полностью довольна. Из минусов лишь то, что визуально волосы лучше не выглядят. Но производители нам этого и не обещают .

Если мой отзыв был полезен поставьте пожалуйста лайк. Задавайте вопросы в комментариях. Встретимся с вами в других моих косметических отзывах.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Крышка легко открывается мокрыми руками
  • Экономный расход
Недостатки
  • Визуального эффекта не заметила
Дарья Лыткинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.01.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.
спасибо вам за шикарный продукт ❤