Всем доброго времени суток!
Я как-то раз гуляла по торговому центру, абсолютно бесцельно , отдыхала головой от всех забот и проблем, и случайно забрела в магазин "Золотое яблоко". Я как-то сама себя поймала на мысли, что я стою возле прилавка разных масочек и судорожно ищу себе подходящую масочку для моего типа кожи. У меня жирная кожа, даже комбинированная и склонная к воспалениям и высыпаниям в определенные моменты- это к примеру, если съем что-нибудь не полезное или перед месячными. И вот я натыкаюсь на замечательную масочку для лица с алое вера.
Упаковка меня особенно привлекоа. Она белого цвета и на ней как-будто нарезки этого витаминного и полезного растения, которые мы-женщины, все очень любим и ценим. Именно алое вера очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу лица, Кстати, его хорошо использовать не только для комбинированной кожи, но и для всех типов кожи. Это в принципе полезно для кожи лица, а увлажнение полезно для все типов кожи.
Мне очень понравился дизайн у данной упаковки, он настолько привлекателен, что сам не замечаешь, что рука автоматом берет и кидает пачку в корзинку с другими масками, которые тоже мне пошли в пору.
С обратной стороны маски можно прочитать инструкцию, она была на иностранном языке, но так же можно было и найти инструкцию и на русском языке, для тех, кто не знаком с иностранным языком.
Чем же меня порадовала эта масочка для лица? Во первых, я очень экономная, и меня особенно порадовало то, что когда я отурыла пачку, то увидела , что масочка очень хорошо пропитана сывороткой и настолько много, что мне хватило этого ухода аж на целых два дня. То есть я вечером попользовалась этой маской, потом аккуратно ее сложила и положила обратно в пачку, чтобы остаток сыворотки впитался в маску, которую я сложила и на следующее утро, я открываю маску опять и пользуюсь ею.
Не забывайте... что масочками очень хорошо пользоваться , после того, когда вы хорошенечко сняли свой макияж, помыли лицо гелем для лица , а еще лучше вообще пеночкой, увлажнили тонером, и потом уже можно пользоваться масочкой для лица.
Эта масочка очень хорошо увлажнила мою кожу, особенно после такого тяжелого дня, и особенно после того, когда я была пол дня с макияжем. А увлажнять свою кожу надо всегда, не только когда вы носите мейк, а ОСОБЕННО , когда вы носите косметику на лице.
После такого прекрасного питания моей кожи лица, она стала намного меньше жирная. и меня это особенно радовало.
Так же эта масочка очень хорошо заживила мои прыщички, которые долгое время не хотели сходить с моего лица.
Я однозначно рекомендую данную маску к использованию. Она отлично снимает красноту, увлажняет кожу лица, питает полезными компонентами, и борется с жирностью кожи.