Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 17:07

неделя или более

Привет, девчонки!

У меня много разных средств для лица и тела и пользуюсь я ими в зависимости от времени года, а часто и настроения. Но, всегда хочется попробовать что-то новенькое. Я часто отдаю предпочтение натуральной косметике. И вот, решила попробовать продукт от ORGANIC KITCHEN - увлажняющий гель для лица и тела от блогера @ARYUNATARDIS. Всегда считала, что после использования гелей для тела, на коже будет оставаться пленка. В этом отзыве расскажу об использовании данного продукта и его эффекте для моей коже.

Объем средства составляет 100 мл

Срок годности: 3 года.

Думаю, что за сезон смогу осилить этот гель, ведь в такую жару обязательно нужно наносить всякие увлажнялки в больших количествах).Упаковка представляет собой пластиковую баночку насыщенного зеленого цвета с наклейками. На крышке обозначен производитель, название средства, его объем.

Мне безумно понравилось оформление: на крышечке изображена Aryunatardis, которая выглядит шикарно. Мне вообще очень по душе такие коллаборации с блогерами. Если вы еще ничего об этом не слышали, то будет повод глянуть).

Сбоку также яркая наклейка с фирмой-производителем и основными компонентами в составе: органический лотос, экстракт личи, масло оливы.

Наклейка на донышке банки своего рода инструкция для пользователя. Здесь более подробно рассказывается о действии главных компонентов в составе геля. А также производитель говорит о том, что после применения нашу кожу ждет супер увлажнение на 24 часа!

Фото состава прилагаю:

О способе применения геля мы узнаем следующее: его наносят на чистую сухую кожу лица и тела легкими массирующими движениями.

Также здесь полная информация о производителе с адресом и официальным сайтом. Конечно, меня очень радует, что такие чудесные косметические продукты производят в России.

Хочется поскорее открыть крышечку, чтобы посмотреть на содержимое баночки!

На ней есть ребристая часть, при нажатии на которую защита откалывается и крышка легко открывается.Запах… Это первое, что меня поразило. Я отчетливо услышала личи! Теперь, благодаря многим уходовым продуктам, знаю эту отдушку). Здесь она очень легкая, такая деликатная и приятная. Думаю, что на коже останется невесомая дымка, как намек на то, что вы нанесли средство.По консистенции очень похож на чуть засахарившийся мед (это тот, в котором еще нет сахарных крупинок). Мне нравится, что он приятно тает на коже, просто распределяется и ложится ровным слоем.При нанесении на тело не растекается, держит форму. Баночка вроде по объему и небольшая, но мне хватило совсем малое количество на тело и лицо.Впитывается гель достаточно быстро, где-то за 2-3 минуты. Никакой липкости я не обнаружила!

С телом всё понятно, но как дело обстоит на лице?

Вот так выглядит кода "До":

Немного заспанная, но кк раз на ней видно все моменты: сухость, неровный тон, небольшие покраснения. От геля я жду хорошего увлажнения на длительный срок, успокоения кожи. В принципе, на данный момент это основные требования.Распределила прозрачный гель по лицу: он прекрасно скользит, его нужно совсем немного. Даже если вы переборщите, он всё равно впитается, не оставляя излишков, но это займет немного больше времени.

А вот и результат:

Мне нравится, что кожа стала мягче. Она такая бархатистая и гладкая, что хочется постоянно ее трогать! Отлично, что с основной задачей он справился - здорово увлажнил кожу! Данный гель, несмотря на свою легкую текстуру хорошо питает и подходит в качестве базы под макияж.

В течение дня личико было довольно этому средству, поэтому кожа оставалась мягкой. Кстати, никаких покраснений, раздражения и высыпаний после использования не было - это отлично, значит для личика можно использовать!

Я очень довольна данным продуктом, поэтому рекомендую к покупке увлажняющий гель для лица Organic kitchen Beauty Goddes от блогера Aryunatardis, ведь лето - время сияющей и увлажненной кожи!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Бархатное покрытие
  • Быстро впитывается
  • Дает долгий эффект
  • Легкость
  • Матирует
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший состав
JPronchрекомендует
Захотелось попробовать Love
Он отличный ?
Очень люблю креативный дизайн Love
Я тоже это люблю ?
Мне показалось, что кожа от него покраснела)
Или освещение просто такое Smile
29.06.2019
Нет, гель покраснений не вызывает)
29.06.2019
Интересно было бы его понюхать))
29.06.2019
Запах не очень яркий, но интересный ?
29.06.2019
Нравится ее дизайн, но мне вряд ли подойдет.
Дизайн классный ?
Интересная штука ?
Универсальная)
Что-то я не знаю такого блогера. ?
Полюбопытствуйте)
Это такой необычный персонаж))
29.06.2019
Интересный, мне glass Skin понравился.
Оооо, интересненько)
Писала отзыв.
сейчас я его как раз тестирую)
Хороший гель)
29.06.2019
Мне он тоже очень нравится! Laughing out loud
Классный!
Было бы интересно попробовать Love
Она идеальна на лето!
29.06.2019
И увлажняет и питает и как база подходит! Супер ???
Точно!)
29.06.2019
Хорошая база под мэйк, когда кожа суше обычного
Это точно!
Ммм интересно так стало Smile
❤️
30.06.2019
Классный дизайн.) Сейчас гель для лица на пике популярности.)
Конечно!
30.06.2019
Оформление очень яркое и приятное!
Согласна)
30.06.2019
Вот да сразу после впитывания геля кожа нереально бархатистая ? мне очень нравится
Это просто замечательно! ❤️
30.06.2019
Я пробовала только один крем от ОК, но мне он не очень понравился, и формат ведерок совсем не показался удобным именно для крема.
Но текстура у крема интересная, прикольно, что подтаивает на коже...
30.06.2019
Это на усмотрение каждого)
У меня тоже был подобного рода крем, но этот продукт - хорош!
30.06.2019
Это везде, наверное, есть удачные и неудачные продукты.
Оформление шикарное! Тоже захотелось попробовать ?
Он отличный ?
30.06.2019
У этой фирмы сейчас такие интересные новинки, хочется попробовать все ?
Дааа! Классные новинки ❤️
30.06.2019
Я бы купила, но у нас не продается)
?
Я бы тоже попробовала)
Отличные новиночки?
30.06.2019
Хорошая марка и гель не подвёл
Хорошее качество продукции)
Прекрасный эффект и очень заманчивое средство Smile Возьму на заметку для себя
❤️
Ух ты! Не видела такой!
Спасибо!
Рада помочь!
Нравится, что быстро впитывается
Это просто отлично!
01.07.2019
Я думала будет прям гель-гель, прозрачный) но липкости нет, и вот это чуть ли не самое главное для меня Big smile
01.07.2019
Я тоже терпеть не могу липкость(
01.07.2019
Арюна плохого не посоветует.)
Конечно!))
01.07.2019
Как-то у этих баночек раз на раз не приходится
01.07.2019
Ну да, кому как нравится!
Хорошо увлажняет ?
02.07.2019
Это точно!
02.07.2019
Оформление интересное, нужно попробовать))
03.07.2019
Оформление мне тоже понравилось!