Привет, девчонки!
У меня много разных средств для лица и тела и пользуюсь я ими в зависимости от времени года, а часто и настроения. Но, всегда хочется попробовать что-то новенькое. Я часто отдаю предпочтение натуральной косметике. И вот, решила попробовать продукт от ORGANIC KITCHEN - увлажняющий гель для лица и тела от блогера @ARYUNATARDIS. Всегда считала, что после использования гелей для тела, на коже будет оставаться пленка. В этом отзыве расскажу об использовании данного продукта и его эффекте для моей коже.
Объем средства составляет 100 мл
Срок годности: 3 года.
Думаю, что за сезон смогу осилить этот гель, ведь в такую жару обязательно нужно наносить всякие увлажнялки в больших количествах).
Упаковка представляет собой пластиковую баночку насыщенного зеленого цвета с наклейками. На крышке обозначен производитель, название средства, его объем.
Мне безумно понравилось оформление: на крышечке изображена Aryunatardis, которая выглядит шикарно. Мне вообще очень по душе такие коллаборации с блогерами. Если вы еще ничего об этом не слышали, то будет повод глянуть).
Сбоку также яркая наклейка с фирмой-производителем и основными компонентами в составе: органический лотос, экстракт личи, масло оливы.
Наклейка на донышке банки своего рода инструкция для пользователя. Здесь более подробно рассказывается о действии главных компонентов в составе геля. А также производитель говорит о том, что после применения нашу кожу ждет супер увлажнение на 24 часа!
Фото состава прилагаю:
О способе применения геля мы узнаем следующее: его наносят на чистую сухую кожу лица и тела легкими массирующими движениями.
Также здесь полная информация о производителе с адресом и официальным сайтом. Конечно, меня очень радует, что такие чудесные косметические продукты производят в России.
Хочется поскорее открыть крышечку, чтобы посмотреть на содержимое баночки!
На ней есть ребристая часть, при нажатии на которую защита откалывается и крышка легко открывается.
Запах… Это первое, что меня поразило. Я отчетливо услышала личи! Теперь, благодаря многим уходовым продуктам, знаю эту отдушку). Здесь она очень легкая, такая деликатная и приятная. Думаю, что на коже останется невесомая дымка, как намек на то, что вы нанесли средство.
По консистенции очень похож на чуть засахарившийся мед
(это тот, в котором еще нет сахарных крупинок). Мне нравится, что он приятно тает на коже, просто распределяется и ложится ровным слоем.
При нанесении на тело не растекается, держит форму. Баночка вроде по объему и небольшая, но мне хватило совсем малое количество на тело и лицо.
Впитывается гель достаточно быстро, где-то за 2-3 минуты. Никакой липкости я не обнаружила!
С телом всё понятно, но как дело обстоит на лице?
Вот так выглядит кода "До":
Немного заспанная, но кк раз на ней видно все моменты: сухость, неровный тон, небольшие покраснения. От геля я жду хорошего увлажнения на длительный срок, успокоения кожи. В принципе, на данный момент это основные требования.
Распределила прозрачный гель по лицу: он прекрасно скользит, его нужно совсем немного. Даже если вы переборщите, он всё равно впитается, не оставляя излишков, но это займет немного больше времени.
А вот и результат:
Мне нравится, что кожа стала мягче. Она такая бархатистая и гладкая, что хочется постоянно ее трогать! Отлично, что с основной задачей он справился - здорово увлажнил кожу! Данный гель, несмотря на свою легкую текстуру хорошо питает и подходит в качестве базы под макияж.
В течение дня личико было довольно этому средству, поэтому кожа оставалась мягкой. Кстати, никаких покраснений, раздражения и высыпаний после использования не было - это отлично, значит для личика можно использовать!
Я очень довольна данным продуктом, поэтому рекомендую к покупке увлажняющий гель для лица Organic kitchen Beauty Goddes от блогера Aryunatardis, ведь лето - время сияющей и увлажненной кожи!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!