Опубликовано 26 Январь, 2014 - 11:37

Это мое не первое знакомство с маслами и их применением по уходу за кожей лица. Познакомившись с мыловаренной компанией "Спивакъ", я в своем первом заказе решила приобрести именно это масло, и именно для кожи лица. Все-таки зима, и хорошее питание моей коже не повредит, так я решила. Ну и еще, конечно, покупке способствовали отзывы на You Tube. И еще: мне просто стало интересно, ведь раньше я не знала о существовании такого масла и мне просто захотелось попробовать!!!

Цвет маслица

Фасовка масла 10 мл, так что для пробы - самое то!

Волшебный пузырек

Что меня изначально привлекло и сподвигло на покупку этого масла?

Во-первых, то, что масло клубники содержит большое количество веществ, помогающих коже противостоять воздействию ультрафиолета, загрязнению воздуха. Летом это будет, конечно, более актуально, но и зимой тоже не помешает, т.к. сбалансированное соотношение жирных кислот , витамины Е и С, делают это масло идеальным ингредиентом для изготовления косметических средств по уходу за поврежденной, сухой кожей. А зимой, даже не очень сухая кожа, все равно нуждается в активной подпитке! Что еще? Масло отлично впитывается, увлажняет, питает, наполняет энергией кожу любого типа, способствует разглаживанию морщин, предотвращению преждевременного старения и увядания кожи. О! Вот тут мне уже ближе, хоть кожа у меня пока не имеет вида стареющей, но зачем ждать? Верно?

Оказывается, масло семян клубники применяется для изготовления осветляющих и отбеливающих средств, опять же для меня это большой плюс!!!

И напоследок хочу сказать, что, оказывается, масло семян клубники могут активно применять люди с жирным типом кожи, потому что это масло регулирует производство себума.

Утром, очистив кожу лица гидролатом жасмина, я нанесла масло на кожу лица и вот тестирую в течении дня, чтобы понять как им можно будет пользоваться утром перед работой. Можно, девочки!! Я бы назвала это масло "сухим", оно не дает масляного жирного блеска, оно прекрасно распределилось по коже, впиталось, но, что кожа увлажнена, есть такое ощущение! Мейк-ап лег просто превосходно!!!

В общем, пока отменяю все крема, убираю их в холодильник, а оставляю только масла!!! Собственно, такой уход уже с месяц у меня, и, поверьте, кожа лица просто светится от счастья!! Но не жирным блеском, а здоровьем!!!

Достоинства
  • Масло не жирное
JuliaSaksрекомендует