Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 07:56

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно у торговой марки TEANA в продаже появились натуральные пудры-сыворотки в эко-формате. Их особенность в том, что они сочетают в себе ухаживающие и декоративные свойства, подходят для веганов. На официальном сайте производителя представлено три вида натуральных сухих сывороток. Я для себя выбрала Натуральную пудру-сыворотку РОВНЫЙ ТОН И РЕЛЬЕФ TEANA Vegenius.

Пудра-сыворотка находится в квадратной картонной коробочке, которая изначально была защищена прозрачной плёночкой. Объём: 20 г.

Внешний вид упаковки символизирует чистоту и натуральность этого косметического продукта. Коробочка светло-коричневого оттенка с изображением разноцветных цветочков. Нет никаких пластиковых элементов. Конечно, дизайн упаковки не является решающим фактором при покупке, но всё равно приятно, когда она красиво выглядит.

Со всех сторон на коробочке размещена информация об этом средстве и производителе.

Производится пудра-сыворотка в России, как и другие средства этой марки.

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Но после вскрытия упаковки он сокращается до 24 месяцев. Об этом говорит специальный значок на дне коробочки.

Solanum Tuberosum Starch, Magnesium Stearate, Polysorbate 80, Malus Domestica Fruit Extract, Cucurbita Pepo Fruit Extract, Salix Alba Bark Extract, Beta Vulgaris Root Extract, Helianthus Tuberosus Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Artemisia Absinthium Herb Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract.

Коробочка оснащена сифтером, который позволяет удобно дозировать пудру. Изначально он был заклеен специальным стикером, чтобы пудра при транспортировке не высыпалась через его отверстия. Перед тем, как начать пользоваться средством этот прозрачный стикер надо снять.

У пудры сухая, лёгкая текстура. Помол очень мелкий.
Цвет пудры - белый. Такая пудра подойдёт любому тону кожи.

Пуховки, кисти в комплекте нет. Формат упаковки больше подходит для домашнего использования. В сумочке носить такую пудру не слишком удобно.

При использовании я через сифтер отсыпаю небольшое количество пудры в крышку или на поверхность коробочки, затем наношу на лицо с помощью пушистой кисти для макияжа. На кисть пудра набирается без проблем. Излишки можно стряхнуть, постучав кистью по краю крышки или коробочки. Я сначала наношу пудру-сыворотку на центр лица, затем прохожусь по контуру.

Моя кожа лица склонна к жирности. Поры местами расширены, в течение дня проявляется блеск. Высыпаниями особо не страдаю, но могут появляться единичные воспалительные элементы.

Производитель рекомендует использовать пудру-сыворотку как в дневное, так и в ночное время в качестве декоративного и ухаживающего средства.

Рекомендуем наносить пудру-сыворотку тонким слоем — на чистую увлажненную кожу или поверх макияжа. Используйте ее как ухаживающий праймер, вместо декоративной пудры для матирования и фиксации макияжа. Можно применять как ночную пудру, нанеся ее после ночного крема.

Чаще всего я наношу пудру-сыворотку на тональный или ВВ-крем. Она распределяется по коже равномерным, тонким слоем. Сама по себе пудра не перекрывает недостатки кожи. Лицо она не выбеливает, на коже не ощущается и практически незаметна.

Мне очень понравилось использовать это средство для фиксации макияжа. Пудра-сыворотка прекрасно матирует кожу, делает её более гладкой, помогает скрыть расширенные поры, надёжно закрепляет макияж. Шелушения она не подчёркивает, кожу не сушит, поры не закупоривает. Покрытие получается полупрозрачное и естественное. Эффекта матовости моей жирной коже хватает часа на 3,5-4. Расход у пудры минимальный.

Демакияж я провожу с помощью гидрофильного масла и пенки или геля для умывания, всё удаляется без остатка.

Для меня эта пудра-сыворотка является универсальным средством, прекрасным помощником для удаления жирного блеска и закрепления макияжа.

Я заказывала Натуральную пудру-сыворотку РОВНЫЙ ТОН И РЕЛЬЕФ на официальном сайте teana-labs - прямая ссылка на товар. Стоимость: 590 рублей.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Визуально делает кожу ровнее
  • Закрепляет макияж
  • Матирует кожу
  • Не вызывает шелушений
  • Состав
Natalia_16.рекомендует
Я от её в восторге
Отличное средство 😊
07.09.2019
У меня другая их пудра 😊
07.09.2019
У меня тоже аналогичная, очень-очень нравится, и матирует отлично, и за кожей ухаживает.
Прекрасно матирует
07.09.2019
Такая упаковка интересная и необычная 😊
У нее покрытие легкое такое, матирует и правда отлично. В закладках сохранена)
Оформление очень приятное и эффект заманчивый 😊 Возьму на заметку для себя
07.09.2019
Очень интересно, да и цена приемлемая.
07.09.2019
Мне она тоже очень понравилась ?
07.09.2019
видела уже обзор на нее, понравилась ее легкость
07.09.2019
Отличный результат ! Определено надо пробовать! Уже жду не дождусь:)
07.09.2019
Необычное средство. теана умеет удивить
Отличные матирующие свойства.
07.09.2019
Не слышала от такой пудре. По описанию она классная, я бы попробовала 😊
Очень уж хочется попробовать! ❤️
Такая приятная и замечательная судя по отзыву пудра)
07.09.2019
Хотелось бы попробовать ?
07.09.2019
Мне точно такая нужна, т.к. у меня кожа, склонная к жирности.
07.09.2019
такая пудра мне бы пригодилась, отличный эффект дает. Жаль что формат упаковки не предполагает мобильности
Такое интересное средство!
07.09.2019
Хороший эффект матирования! Здорово, что сейчас делают пудру с уходом 😊
Отличная новинка! Хотелось бы приобрести себе такую пудру 😊
Какая хорошая)
09.09.2019
хорошее преображение кожи)
09.09.2019
Пудра отличная, хотя и изначально вызывала сомнения. Теперь пользуюсь только ей.