Опубликовано 4 Май, 2023 - 00:56

Эту помаду я купила ну вообще за маленькую стоимость, вроде 35 рублей (русских). В оттенке 10, увидела красный и подумала что очень надо, хотя помадами и редко пользуюсь но усе таки взяла, да и цвет мне показался именно красный, а не какой то морковный или с отливливом на какой нибудь.

Так вот, что я могу вам сказать.

Помада хороша для своей цены. Она хорошо ложится, да может съехать, но извините это вам не матовая помада она может оставлять сатиновый финиш, но если её не наносить в 10 слоев то она не скатывается, а хорошо лежит на губах и стойкая. Просто перед тем как наносить любую помаду надо увлажнять губы и скрабировать, и тогда наносить помаду, вот тогда вам будет счастье, и наносить кисточкой, это гигиеничней и помада лучше наносится, не надо вазюкать из флакона килограммами, она прекрасно лежит и немного подстывает и красиво выглядит. К любому косметическому продукту нужен подход, это просто.

Мне нравится наносить пальчиком, тогда получаются зацелованные губы и многие спрашивают что за тинт, но это не тинт а обычная помадка тэуоторая так дёшево стоила.

Сама помада не забивается в трещинки, мне это нравится.

Если бы была возможность купит ещё такую помаду, купила бы?! ОПРЕДЕЛЁННО ДА, и попробывала бы все оттенки. Уж очень хорошо. И убеждаюсь, что дёшево не значит плохо.

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Кремовая текстура
  • Не забивается с морщинки
  • Не подчеркивает шелушения на губах
  • Низкая цена
  • Приятные текстура и запах
Недостатки
  • Не нашла для себя
Искатель хорошегорекомендует