Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная щетка
Бренд: Longa Vita
Подробности
Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 01:30

Здравствуйте) Стоматологи рекомендуют делать замену зубных щёток раз 1/3 месяца) Конечно, это иногда забывается, но в этот раз на замену я выбрала классную, на мой взгляд, зубную щётку линейки Premium)

Бренд - Longa Vita.

Приобрести можно в любых крупных торговых центрах в отделах гигиены, так же в интернет магазинах Ozon, Золотое Яблоко, Wildberries.

Цена на зубную щётку - от 150 до 300 рублей.

Щетка находится в стильном футляре, просто и удобно открывается, на нём написана вся необходимая информация.

Даже жалко было его выбрасывать)

Вся информация донесена доступно; простым и понятным языком.

По описанию - просто идеально) Это так и есть)

Необыковенно мягкая спиралевидная щетина эффективно очищает налет. Благодаря особой форме щетины происходит увеличение площади самой щетины и поверхности соприкосновения каждой щетинки с поверхностью зуба, за счет чего достигается непревзойденный уровень очищения. Утонченные кончики легко проникают в труднодоступные места.

При открытия сразу есть информация о достоинствах зубной щётки:

Спиралевидная щетина 100% удаляет налёт

По внешнему виду - зубная щётка очень стильно смотрится, ее удобно держать в руках. Она не выскальзывает, даже если мокрые руки.

Описание с официального сайта бренда Longa Vita:

Жесткость щетины:Мягкая, TynexDuPont

Цвет: Чёрная, Белая, Фиолетовая, Синяя

Особенность зубной щетки:Необыковенно мягкая спиралевидная щетина

За счёт того, что у зубной щётки мягкая щетина - она хорошо очищает зубы. Ее приятно использовать, десна не царапает, а уже тем более нет кровоточивости дёсен после чистки зубов этой зубной щеткой, так же нет дискомфорта в полости рта.
Очищается зубная щётка от остатков пасты легко, быстро высыхает. Помещается в индивидуальное отверстие на стакане для зубных щёток.

В целом - очень хороший вариант для зубной щётки) Мне нравится)

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорт в полости рта
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо очищает зубы
  • Щетина не царапает десна
Ira_autumnрекомендует
02.06.2021
Выглядит очень интересно) Часто страдаю от слишком жёстких щёток, сразу кровоточат дёсны, несмотря на то, что выбираю с маркировкой «sensitive». Нужно будет попробовать ваш вариант, спасибо за отзыв 😊
02.06.2021
Благодарю за ответ)
Я люблю щётки с мягкой щетинной, мне кажется они более нежные к полости рта.